Круто получается ,сколько денег на материал потратил и времени? Смотрится как НЛО
17 листов вибропласта ( 1000х500 мм) времени неделя на салон и плюс три дня багажник делал! Зато результат какой, в машине стало на много тише на большой скорости вообще красота и еще обклеил короб вентилятора , ну который салонный , так его практически и не слышно !!!
А я сегодня затонировал опу у своей калины ... ну, в смысле, заднюю часть ))Боковые стекла - 5%, заднее - 15%, заднее посветлее чтобы, значицца, зимой лучше видно было ))
Ну, и для справочки: тонировал на СТО "Катюша", что на ул. Рогозерской, стоит сие действие 3000 рублей
Последний раз редактировалось Vepss; 19.08.2009 в 21:03..
Vepss, Молоток,свой человек,я тож там тонировася,
Вчера заднее стекло рассыпалось,то ли дефект стекла,то ли музыка громко пелапоставлю новое,тоже туда поеду тонироваться
дорого как... у нас 1500 вот так...
спойлера даже самого маленького не хватает по моему
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я сегодня затонировал опу у своей калины ... ну, в смысле, заднюю часть ))Боковые стекла - 5%, заднее - 15%, заднее посветлее чтобы, значицца, зимой лучше видно было ))
Ну, и для справочки: тонировал на СТО "Катюша", что на ул. Рогозерской, стоит сие действие 3000 рублей
Пипец у вас цены парни, я свою затонировал по кругу(кроме лобового, тока полоса 30 см.) за 1900 рэ, пленка люмен, качеством остался доволен.
Пленка люмар (вроде)
Без лобового у нас 4500 стоит, с лобовым вроде 6000 ))
Просто у нас , на Севере, как говорят в средней полосе - ОГРОМНЫЕ зарплаты ))))))))))))
Я качеством тож доволен , тока теперь надо следить и вовремя пассажирам руки отрывать, чтоб 2 дня окна не трогали