ребята, гонит масло в 4 цилиндр, заливает его. что делал отписался в дфигателе вопрос- ответ. чтобы не писать заново. пост от этой недели номер. от 2606 2011. .что можете посоветовать... что нетак.. 4 раз голову снимать.
ребята, гонит масло в 4 цилиндр, заливает его. что делал отписался в дфигателе вопрос- ответ. чтобы не писать заново. пост от этой недели номер. от 2606 2011. .что можете посоветовать... что нетак.. 4 раз голову снимать.
В цилиндр или, все же, колодец?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Где именно? На уровне ГБЦ не должно быть ни какого герметика. Если у картера двигателя, то у нас общая беда.
вот щуп вставляется в штуцер,вроде эта деталь так называется,место соединения с блоком вот там у меня масленое пятно.на месте соединения виден герметик.как этот штуцер держится-на герметике просто или его запресовали?как устранить эту беду.впринципе уровень масла неменяется.просто грязь эта не нравится
кудесник, отличия есть. В 16-клапанниках щуп гораздо длиннее, и располагается он в направляющей трубке. На трубку одет резиновый уплотнитель, и у нее есть крепежная скоба. Вся эта конструкция вставляется в штуцер и крепится винтом. У 8-клапанников щуп с уплотнителем просто вставлен в штуцер. Штуцер (в обоих вариантах) должен быть запрессован в картер и посажен на герметик. По опыту - практически у всех виденных мной 8-клапанников место посадки штуцера в картер всегда грязное.
кудесник, отличия есть. В 16-клапанниках щуп гораздо длиннее, и располагается он в направляющей трубке. На трубку одет резиновый уплотнитель, и у нее есть крепежная скоба. Вся эта конструкция вставляется в штуцер и крепится винтом. У 8-клапанников щуп с уплотнителем просто вставлен в штуцер. Штуцер (в обоих вариантах) должен быть запрессован в картер и посажен на герметик. По опыту - практически у всех виденных мной 8-клапанников место посадки штуцера в картер всегда грязное.
кудесник, думаю, можно исправить, посадив штуцер на свежий герметик (если получится его извлечь). Но это только мнение, на практике ни разу не пробовал.