Re: Уводы вправо\влево при прямом положении руля...
vaxlak, как бы хотелось ответить: техосмотр пройден? значит, ездить безопасно! =) А по факту, мне кажется, если есть сомнения в безопасности руления, то надо что-то предпринимать... У меня вот пробег 4100 км. Тоже вроде начало тянуть влево. Но пока не критично. Возможно, потому что сравнивать не с чем (первая машина). Километров 600 назад было проколото левое переднее колесо (на небольшой скорости при движении по лесной дороге). Менял на запаску, потом вернул обратно. Попробовать что-ль колеса местами поменять... Хотя... Судя по форуму, это пляски с бубном. Будем ездить и копить деньги на шо-нибудь забугорное)))
Цитата:
Сообщение от Kompas
vaxlak, как бы хотелось ответить: техосмотр пройден? значит, ездить безопасно! =) А по факту, мне кажется, если есть сомнения в безопасности руления, то надо что-то предпринимать... У меня вот пробег 4100 км. Тоже вроде начало тянуть влево. Но пока не критично. Возможно, потому что сравнивать не с чем (первая машина). Километров 600 назад было проколото левое переднее колесо (на небольшой скорости при движении по лесной дороге). Менял на запаску, потом вернул обратно. Попробовать что-ль колеса местами поменять... Хотя... Судя по форуму, это пляски с бубном. Будем ездить и копить деньги на шо-нибудь забугорное)))
не знаю, пройден ли. машина корпоративная. приора.
Цитата:
Сообщение от vaxlak
не знаю, пройден ли. машина корпоративная. приора.
Да наверняка пройден)) У меня вон родственник на восьмерке гнилой недавно прошел в провинции.. Вообще ничего не смотрели. Он даже обиделся, спросил, почему ничего не проверили... На что госслужащий тоже крепко на него осерчал. Нервно сказал что-то типа "вам же лучше делаем, стараемся..."))) В общем, деньги заплатил - техосмотр пройден, можно быть уверенным за безопасность свою и окружающих) Что-то типа в церкви машину освятить...
Автомобиль при движении тянуло влево, то есть руль почти всегда приходилось придерживать чуть вправо; отремонтировали переднюю подвеску (шаровые, рулевые наконечники, опоры, сайлентблоки), сделали развал - ничего не изменилось. При этом еще и резина свистит в повороте и её жрет. Поменял передние и задние колеса местами - теперь тянет вправо. Подскажите в чем дело, что это, развал плохо сделали, или это резина такая неудачная (какой-то амтел на 14"). Зимой, а так же прошлой осенью такой проблемы вроде не было.
С виду вроде не кривые (во всяком случае, по сравнению с моими зимними, которые я еще в 2006 вместе с девяткой купил), но настораживает тот факт, что два диска металлического цвета, а два черные изнутри светлые снаружи (отверстия во всех круглые, а не овальные как на старых девяточных), может быть у них (или у двух из них) вылет какой-то неправильный (например они предназначены для жигулей), это можно визуально определить? Я разницы кроме цвета не замечаю.
Автомобиль при движении тянуло влево, то есть руль почти всегда приходилось придерживать чуть вправо; отремонтировали переднюю подвеску (шаровые, рулевые наконечники, опоры, сайлентблоки), сделали развал - ничего не изменилось. При этом еще и резина свистит в повороте и её жрет. Поменял передние и задние колеса местами - теперь тянет вправо. Подскажите в чем дело, что это, развал плохо сделали, или это резина такая неудачная (какой-то амтел на 14"). Зимой, а так же прошлой осенью такой проблемы вроде не было.
у меня калина универсал , на спид метре 6700 совсем с нова , все было нормально , съездил на первое то , сделали геометрию и она стала тянуть в лево очень сильно только руль отпустил сразу на встерчку .. позвонил поругался , приехал думал развал схождение вновь проверят не тут то было инженер сто приказал поменять колеса местами и сказал все катайтесь , сейчас на большой скорости не виляет но стоит только сбавить скорость кидает в лево ...(((( и чего теперь делать опять на другую сто ехать ?