У меня напротив моего дома калинина 8 стоит Серенький седан ( номер ни как не могу запомнить )) на мини парковочке , раньше был без наклеечки ! Привет тебе сосед !
А так на дороге я все ни кого и ни как не могу встретить (
Но все равно всем Бип-БИП
Да и меня чего то ни кто не замечает (
Oposym777,ха прикольно...скорей всего это я!!!...все правильно...раньше без наклейки сейчас с наклейкой!!! а у Вас какая машинка? я постоянно вижу зелено-золотистый седан весь обделанный...в хлам тонированный...короче чего там только нет...суперски! а еще вижу синий хэтч...на нем девушка ездиет...только помоему обе машины без наклейки...ночуют (стоят) все время рядышком...под окнами дома 8. да и вообще много раз мимо меня проезжал когда парковалась.
а еще если не ошибаюсь если это действительно Вы то прошедшей зимой Вы не смогли запуститься и паренек на газели Вам помогал...так что сосед БиП Бип!!!
Oposym777,ха прикольно...скорей всего это я!!!...все правильно...раньше без наклейки сейчас с наклейкой!!! а у Вас какая машинка? я постоянно вижу зелено-золотистый седан весь обделанный...в хлам тонированный...короче чего там только нет...суперски! а еще вижу синий хэтч...на нем девушка ездиет...только помоему обе машины без наклейки...ночуют (стоят) все время рядышком...под окнами дома 8. да и вообще много раз мимо меня проезжал когда парковалась.
а еще если не ошибаюсь если это действительно Вы то прошедшей зимой Вы не смогли запуститься и паренек на газели Вам помогал...так что сосед БиП Бип!!!
me261 Привет соседям !!))
Зеленая моя у мня есть наклеечка только старого образца в правом верхнем углу заднего стекла !) И маленькая )
А на чернике соседка ездит купили они ее не давно до этого на правще ездили .
Да верно!, я не смог запустить двигатель промерзла за 2 дня да и про таймерный запуск как то забыл (((
Смотрел смотрел по сторонам видел вашу калинку заведенную , думаю ну собрат то поможет ), а она на автозапуске была ((( ,увидел паренька на Газели и попросил его, так как Газели в наших дворах большая редкость )))
Oposym777, ...у Вас точно 1.6. и 8 кл. постоянно слышу как фурчит когда мимо проезжаете...вот так...а я всегда видела Вас только наклейки не видела...а автозапуска у меня нет, я просто выхожу запускаю и бегу греться и жду пока машинка прогреется...
П.С.
Если что обращайтесь!
А зимой я постоянно с запуском мучаюсь...весь форум задолбала своей проблемой запуска...именно поэтому здесь и зарегистрировалась...а пока пассивно забила на все это.
а на встречи не ездиете???
Неа у меня 1.4 16 клапанов )
Я еще и думал что раз автозапуск рано или поздно хозяин должен выйти ) Но не дождался _)))
На встречах очень давно не был надо обязательно на следующею встречу приехать ! Просто заболел Dozor-ом , а игры как на зло всегда получаются на день встреч (((