Юра+, Бред это ресурс двигателя в 2-3 раза, да цены юы ему небыло тогда в общем никому не советую проверять на своей машине.
В рекламе и расход бенза на 2-3 литра, ну это уж вообще смешно, честно слово.
Wertyh, Да это я байду эту поднял=) да уж, понял по прочитанному, что эти супер дупер штуки, ничего хорошего и магического не принесут=) уж слишком они хорошие=) НА НОРМ СВЕЧАХ, ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО=)))
там плохому учат... мин 10-15 погонять машину в горку при 4000-5000 об-мин, а через годик два жигули умрут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, я вспомнил, откуда же я впервые узнал про "ПРОЖИГ"=) это инструкция по эксплуатации, ВАЗ 2105, это же было в 2113/2114/2115=) и в Калиновской книжке есть такое=)
товарищи, может кто ставил ПТФ. Хочу поставить Кержач.На форуме читать до хрена. Что ещё купить дополнительно? И где в городе их (ПТФ) продают. В магазине Штат на форуме аж 1650 р. Плюс проводку рекомендуют, клеммы какието с кнопкой, даже целые наборы за 450...Закажу, а вдруг не то...
товарищи, может кто ставил ПТФ. Хочу поставить Кержач.На форуме читать до хрена. Что ещё купить дополнительно? И где в городе их (ПТФ) продают. В магазине Штат на форуме аж 1650 р. Плюс проводку рекомендуют, клеммы какието с кнопкой, даже целые наборы за 450...Закажу, а вдруг не то...
На карповском рынке комплект ПТФ + весе сто нужно для подключения примерно 1600 ркублей!
baksef, 1600 -это Кержач? И скажите, плиз, где этот Карповский рынок? Wertyh, спасибо. Я куплю сначала, потом буду спрашивать как ставить...Да, ведь как-то провода в салон тащить надо....