Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Оказывается не для меня одной вопрос по то-1 актуален!!!
Мне тоже вот-вот ехать уже надо! Вот и думаю, куда отправиться!
Брала в "Центр-Мобилс", у них ТО тоже делают, но не знаю доверить им или нет. Ничего про этот центр не слышала, ни хорошего, ни плохого, вообще ничего....
В КАН? Там такой поток, действительно, внимательности к работа нет, наверное.... Триал, вон какие штуки выкидывает, оказывается.... Булгар?......
А еще - на ТО обычно масло меняют вроде?
Какие еще затраты + к оплате самого ТО? Хочется примерную сумму прикинуть, которую надо приготовить!
Lady Di, ildaron, ребят, пора уж смириться, что с калиной, которая оснащена с завода шумной КПП и слабой шумоизоляцией, никто возиться не будет - максимум что сделают - поменяют масло в КПП (мой опыт показывает, что менее шумной КПП от этого не становится). Так что не надо "драться с ветрянными мельницами", просто поддерживать авто в должном состоянии :wink:
zerOne, такое мнение - результат долгих ругачек и претензий. Ну какой может быть толк, если сам завод изначально плюет на потребителей. Складывается впечатление что бюджетными авто у нас вообще избегают возиться (гемора много а откатов - ноль).
PS Сегодня буду в гараже менять колодки и колеса на лето. Как думаешь - почему я колодки не поехал менять в авторизованный вазом СЦ? Правильно, потому что потеряю времени 3 часа, денег рублей 600, а руками это делается за 350 р (стоимость хороших феродошных колодок) и за 15-20 мин. И таких случаев я кучу могу перечислить.
В выходные решил поставить светодиодные лампы. (Не габариты)
Купил слава богу только 2 шт оранжевого цвета.
И так приступим к эсперементу. Поставил с трудом. Наши лампочки установленные в поворонтники имеет смещенные посадочные места.
Светодиодные лампы не смещенные. Итак светят они вперед и не дают объема как обычные.
И так вывод не покупайте и не ставьте не в поворотники не в стопари не на задний ход.
Что меня порадовало. Все лампочки у меня стоят Производства OSRAM & Phillips. Кому интересно могу показать. Лампочки вожу с собой.