Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Да после шумки эффект по любому есть, проверено. Тока полы остались у меня, арки зашумил, звук от зимний резины по меньше стал. А если полы все были бы зашумлены, то ваще тишина была бы.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Сам лично узнавал в Мустанге 8-8.5т.р. Тока снять-поставить вроде в сервисе 4-5т.р. берут. А самаму если делать ну на пиво рублей 200. Помещение. И на материал 1.5. где то. У пару дней. И руки растущие с нормального места:-)
Народ, два вопроса, первый: менял масло и нечайно залил до уровня мах, вред двигателю большой от этого или как ?
второй: Аккумулятор после простоя машины сутки, заводит машину как на последнем издыхании, раскрыл его, а он сухой...Или он сейчас такой идет ?
Заливка до Max грозят сальникам выдовить может тем более зимой когда оно густое, а сухой аккумулятор не есть гуд ибо электролит выкепел и надо срочно доливать дисцелированную воду а лучшей вариант отдать аккумуляторщику
Сообщение от Акула
Заливка до Max грозят сальникам выдовить может тем более зимой когда оно густое, а сухой аккумулятор не есть гуд ибо электролит выкепел и надо срочно доливать дисцелированную воду а лучшей вариант отдать аккумуляторщику
Короче проще новый купить аккумулятор.
А если синтетика тоже выдавит?....., как его сливать то теперь?! чуть чуть же наверное не получится.....
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.11.2009 в 11:40..
Да если до уровня Мах, по идее не чего страшного, у меня такое то же было. А если выше, то лучше слить. Вот на пятерке когда ездил, масленный фильтр откручивал и вылевал. А на Каоине не знаю. И кстати посмотрел сегодня уровень электролита в акомуляторе и обнаружил такую же картину, ПЛАСТИНЫ ВИДНЕЮТЬСЯ, завтра буду реанимирровать.