Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
KeNeDi,
ИМХО метал и алюминь не панацея с учетом что это все прессовка то есть силумин отдал предпочтение пластику думаю в этой ценовой категории именно пластик рулит ведь все остальные параметры одинаковы.
Romez1966, Любая мойка АВД при эпизодическом использовании требует возни с разматыванием-сматыванием проводов и шлангов, от этого никуда не денешься. А качество мойки, как я писал выше, очень зависит от применяемой химии.
Спасибо на добром слове, в общем то выбора нет , деньги затратил буду пользовать. Но, путаясь в грязных шлангах, тепло вспоминал свою самоделку. Знал бы, не купил етот агрегат. Серьезную работу не потянет, а банально сполоснуть машину можно гораздо проще и дешевле.
Или как на велике ганять.
НЕ бойся эксперементировать поближе струю к машин (только не ротарой фрезой, царапает) и шампуня для пеногениратора не жалей.
Или как на велике ганять.
НЕ бойся эксперементировать поближе струю к машин (только не ротарой фрезой, царапает) и шампуня для пеногениратора не жалей.
Спасибо, потренируюсь, когда еще воды натаскаю, хотя я и так не церемонился со струей. А сначала очковал, как бы краску не сбить. Хи-хи! А потом уже со злости в упор расстреливал. только нехватка патронов (воды) остановила. Потом полчаса оттирал грязь с мойки и шлангов-проводов. (может для мойки самой мойки еще моечку прикупить)