Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан
50
19.01%
Хэтчбек
89
33.84%
Универсал
124
47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
взял универсал не задумываясь. удобен и более практичен чем остальные (сугубо личное мнение). погрузка-разгрузка грузов в багажник :
1. больше чем в хетч.... (однозначно)
2. удобнее чем в седан
так что мой выбор универсал!!
у меня все машины с пятой дверью. считаю хэч или универсал наиболее удобными. а вот что из них взять это от того что собираетесь перевозить. лично меня хэч вполне устраивает.
По мне так если брать , то только универсал. Тем более, что разница в цене копейки. А Калину хэтч ,так и хэтчем назвать сложно( всмысле через чур маленькая ), если на то пошло то калиноуниверсал и есть полноценный хэтч, хотябы багажник более-менее имеется.
У нас в семье седан,по началу не хотели брать,но когда взяли очень понравился,быстро отапливаеться,багажник большой,если надо и сиденья откинем,коляска свободно помещаеться(до этого грузили коляску хетчбек коекак засунули).
это чето из бласти фантастики - в седан легко запихнули, а в хетч кое как. ето может быть по длине не влазило токо, ну тагда универ рулит
У нас заметно больше стало калин-универсалов. Года два с половиной назад, когда я покупал, нечасто они встречались. А сейчас - куча таксишек, да и частных - кажется что больше их, чем седанов уже.. Действительно народным автомобилем калина в провинции становицо..
Я выбрал универсал потму, что только он мне в калине нравится. Хэтч - совсем маленький женский вариант. Седан - уродлив. К тому же, у меня уже был хэтч Таврия и седан десятка Из минусов универсала- скрипы в задней полке, и хлам в багажнике может тарахтеть. В седане в этом плане лучше - прошумил багажник и тишина.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.