после зимовки, машина стояла в гараже без аккумулятора, отказал иммобилайзер, заменили по гарантии. Хотя сначала хотели на меня списать, типа сам там лазил и сломал. Всетаки гарантия это хорошо. Еще пропала АБС, нашли, тоже по гарантии, скоро второе ТО проходить
А я вот на пятнадцати тысячах поехал менять гранаты, захрустели, а мне говорят: на них гарантия 10000 и все. После года эксплуатации попробовал поменять стойки, чуть чуть подтекают, а на них 1000 км и все. За такую гарантию можно ли отдавать такие деньги? Дешевле самому сделать.
За гранаты отдал 2000р, а Стойки оставил, перестали теч видать лишку залили.
А я вот на пятнадцати тысячах поехал менять гранаты, захрустели, а мне говорят: на них гарантия 10000 и все. После года эксплуатации попробовал поменять стойки, чуть чуть подтекают, а на них 1000 км и все. За такую гарантию можно ли отдавать такие деньги? Дешевле самому сделать.
За гранаты отдал 2000р, а Стойки оставил, перестали теч видать лишку залили.
Я точно не помню про километраж, а на счет написано в договоре вроде есть и список отдельный у них который они отдельно потом кажут. Вообще я понимаю так, гарантия 3 года или 35т. км. должна распростронятся на все детали авто как во всем нормальном мире. Или я чет не понимаю?
купил калину сарай, через 500 км. навернулось реле поворотников, поехал по гарантии, реле оказалась нестоковая для, на вазе собаки поминяли, в гарантии отказали, пришлося купить за 80 руб в биби)