Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 14:14   #361
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 0 Striker не успел проявить себя
Отправить сообщение для Striker с помощью ICQ
Re: Принимайте нового калиновода :)

Я к вам. месяц назад пригнал с тольятти универсал 1,4 норма плюс белое облако. почитал форум, убрал все родные скрипы и теперь езжу радуюсь
Striker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2010, 19:55   #362
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя

Striker,пиривет!
Рейден вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 20:04   #363
Новичок

Вес репутации: 0 Артур407 не успел проявить себя

Всем Привет!!!
Уважаемые "Калиноводы", хотел бы обратиться к Вам за помощью (простите если вдруг ошибся темой, но новой я еще не могу создавать, да и вроде по своему вопросу отдельной темы не нашел). Суть дела в следующем: решил купить свой первый авто, выбор пал на Калину хетч (до этого рассматривал вариант 2114), суммой наличных располагаю примерно 250-260 тыс., присмотрел себе самую простую калину 11193, комплектация "стандарт" (1,6 дв., 8 кл., 2ЭСП, без ЭУРа) цена 256 500 руб. в Автодворе.

Подскажите пожалуйста "бывалые калиноводы"
1) Что необходимо в первую очередь (обязательно) сделать после покупки?
(к примеру: нужен ли дополнительно а) антикор или достаточно заводского, читал форум - мнения расходятся; б) защита двигателя, вроде как написано было, что стоит там уже; и т.п.)
2) Стоит ли вообще брать Калину такой комплектации? Или лучше взять за эту сумму что-нибудь подешевле.
Артур407 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 20:18   #364
Новичок

Цитата:
Сообщение от Артур407 Посмотреть сообщение
2) Стоит ли вообще брать Калину такой комплектации? Или лучше взять за эту сумму что-нибудь подешевле.
Хотел бы еще добавить, выбором я определился на 100%, что нужно брать Калину, можно сказать влюбился в нее с 1го взгляда =)) (Хотя раньше как то серьезно к ней не относился, как к будущему своему авто), внешне очень красивая, особенно хэтч., да и еще и практичность, рост у меня 195 см., Калина говорят самое то для высоких, хоть колени в руль не упрутся (как в 2114) =)) Вопрос в том, что Сумма очень маленькая получается у меня 260.000 только, поэтому докупать к новой машине что-то в первое время врядли получиться. Может есть, что необходимо докупать сразу же к ней после покупки? Если уж этой суммы маловато окажется придется брать, может быть, что то подешевле... Подскажите пожалуйста!!!
Старый 14.04.2010, 20:44   #365
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если хватает на новую калину , то что думать то, бери . или 14 -тую ,наверное это весь выбор из новых.
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 21:06   #366
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Артур407 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Уважаемые "Калиноводы", хотел бы обратиться к Вам за помощью (простите если вдруг ошибся темой, но новой я еще не могу создавать, да и вроде по своему вопросу отдельной темы не нашел). Суть дела в следующем: решил купить свой первый авто, выбор пал на Калину хетч (до этого рассматривал вариант 2114), суммой наличных располагаю примерно 250-260 тыс., присмотрел себе самую простую калину 11193, комплектация "стандарт" (1,6 дв., 8 кл., 2ЭСП, без ЭУРа) цена 256 500 руб. в Автодворе.

Подскажите пожалуйста "бывалые калиноводы"
1) Что необходимо в первую очередь (обязательно) сделать после покупки?
(к примеру: нужен ли дополнительно а) антикор или достаточно заводского, читал форум - мнения расходятся; б) защита двигателя, вроде как написано было, что стоит там уже; и т.п.)
Артур407,я наверно правильно понял твое волнение,выскажу свое мнение старого и расчетливого автомобилиста.Без ЭУРа не есть хорошо постарайся чтоб был не пожалеешь,наскреби на "норму"На остальном можешь сэкономить.Антикор с завода норм,защита не к чему поставишь поездишь и выкенешь.Затраты ждут на ОСАГО ,номера,ТО,коврики и сигналку я думаю без вариантов,остальное можно установить в процессе эксплуатации авто по мере поступления денег а желание будет постоянно что нибудь навернуть.Рост у меня поменьше и переездил практически на всех отечественных авто, Калина самое то так что мой совет на другие модели не смотри лучше напрягись с финансами и будет тебе счастье ! Удачи! Вобщем мой совет 11193 не ниже "НОРМА" и не каких Самар-Приор
Старый 14.04.2010, 21:16   #367
Уфимская ячейка

Артур407,http://www.lada-auto.ru/showDealerPr...2&place=938158 вроде у тебя хватает? Смелее!
Старый 14.04.2010, 23:08   #368
Новичок

Цитата:
Сообщение от Рейден Посмотреть сообщение
Артур407,http://www.lada-auto.ru/showDealerPr...2&place=938158 вроде у тебя хватает? Смелее!
Большое спасибо за советы, но вот только в прайсе указано

LADA Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-3) Норма 11193-30-010 Дыня (502) 252800, сегодня звонил туда сказали что без ЭУРа (11193-34-010) стоит 256.500 руб, а с ним где то 267.000
Старый 15.04.2010, 08:41   #369
Новичок

Автомобиль: временно пешеход
Вес репутации: 16 galygyn не успел проявить себя
Отправить сообщение для galygyn с помощью ICQ

в качестве первого авто я так понимаю опыта вождения у вас как такавого нет лучше конечно норму с эур будет вам проще парковатся да и руль одним пальцем крутится
Старый 15.04.2010, 09:39   #370
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Бери "норму", ЭУР вещь я теперь не представляю езду без усилителя. Попробуй съездить в Галс Квадро посмотри там цены и цвета. Из того что нужно сделать в первую очередь это антикор и назад подкрылки (передние не надо, там заводские хорошие). С сигналкой если по деньгам напряг можешь не торопиться сильно, активируй заводскую систему на первое время нормально, кто бы что не говорил работает хорошо, сам пользовался год и до сих пор работает. После того как заберешь с салона вне зависимости от того делали предпродажку или нет протяни все хомуты на системе охладжения. А вообще машинка хорошая, я считаю лучшее на сегодняшний день из российского автопрома
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра