Alexmax42
Всё равно перед мойкой диагностику будут проводит. Там всё и всплывёт.
Ну, или перед мойкой можно заказать диагностику.
Видиш в чем дельце, финансами малость нераспологаю для полного счастья..ибо промывка фарсунок составляет в ДюКе 2600..Как ты говориш диагностику перед этим провести еще + 1500 помоему..хмммм дороговасто для меня. Мне кажется должно входить дагностика перед промывкой фарсунок т.е в 2500
Последний раз редактировалось "dis"; 19.03.2010 в 10:56..
Я все к тому, что многие кидаются менять/мыть форсунки, не проверив давление (а сервис может и не поглядеть, типа, не заказывали).
Абыдно будет сменить комплект форсунок из-за грязного ситечка бензонасоса в баке.
Я все к тому, что многие кидаются менять/мыть форсунки, не проверив давление (а сервис может и не поглядеть, типа, не заказывали).
Абыдно будет сменить комплект форсунок из-за грязного ситечка бензонасоса в баке.
Я думаю сперва зделаю диагностику, так будет наверняка правильно??
ГЫЫЫ
при любом раскладе я буду смотреть авто
даже если клиент буксует и кричит что мне диагностика не нужна тока промывка , для себя я все равно посмотрю !!!!
Там все видно будет .
а где вы такой ценик взяли , для 8 клопового мотора промывка с диагностикой обходится не более 2500 , если не считать доп работ . Да и форсы ооооочень редко менялись , в основном отмываются без проблем !
Только вот выделил времени маловато , ну ниче - прорвемся .
Будет день - будет пища .
Ну все тодысь завтро еду к 14-00 так записал администратор...
Lainer!!! если успеем то мож и чип-тюненг зделаем машинки моей..Я у администратора записался.