Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Все зависит от стажа и возраста, ну еще и от города.
У меня первая калина была разбита в тотал на третий день после покупки, каски не было, я не виноват, с тех пор все машины страхуются, лучше перебдеть чем недобдеть.
У меня КАСКО в ренессанс страховании, 13500 вроде. Оформлял в салоне где покупал машину, они накрутили 2000 или 1500 рублей за то что сами будут заниматься урегулированием убытков. Правда с этим они обманули, не верьте страховщикам в лада центре купчино. Я пользовался калькуляторами на сайтах нескольких страховых компаний, везде было примерно 11-14 тысяч с франшизой 5 тысяч. Женщины по телефону потом перезванивали и предлагали оформить именно по ценам калькулятора.
Отдать меньше 4% стоимости машины и защитить от угона (денежной выплатой), и от серьезных повреждений - на мой взгляд рационально.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 23.03.2013 в 20:39..
Ну тогда только РЕСО. Кстати в РЕСО КАСКО для меня и для водителя без стажа с франшизой 6к стоит 26 тысяч. Тут уже можно посомневаться, но водитель без стажа пугает.
ребят не знаю где такую каску за 23 рубля берете я первый год 12 отдал второй 11 штук ,кстати первый год отбил когда на арматуру правым бортом налетел на 10штук
ребят не знаю где такую каску за 23 рубля берете я первый год 12 отдал второй 11 штук ,кстати первый год отбил когда на арматуру правым бортом налетел на 10штук
От региона зависит, а еще сильнее от стажа и возраста. Я когда калину страховал, каско без франшизы на Курск было 19 тыщ, а на Брянск уже 20, в Ресо.