Привет всем!
Так как у нас по утрам уже замерзает дорога... поставил липучку на штампиках на 14 дюймов...
когда поехал - думал колеса спущенные, такая болтанка, после 15 колес вообще жесть... как я на ВАЗ 2114 до этого вообще на 13 колесах ездил????
Atom_Tyumen, я просто на протяжении полугода с ними общался, все уточнял (конструктив, размеры, камеру сгорания и т.д.) вот они наверное из общения все поняли....
иМурвей, брал в магазине, стоил 2100 крашеный, дешевле родного, в нем меня все устраивает да и смотрится симпотичнее...
Techs, да, смотрится классно, только у меня вот решетка по шву пайки лопнула... надо опять запаивать, шпаклевать и красить...
Surgeon76, проще то оно проще, а если поршни целые и стоят на машине? у меня так и было... можно дать номинальный размер, указать какую СЖ сделать, конечно при не очень большом пробеге, как практика показала - для цилиндров 70000 ни о чем... . А при установке в цилиндры, даже если будет зазор чуть побольше, для ковки даже плюс, т.к. при нагреве она расширяется...
Всем привет! На днях поменял магнитолу...
Был Pioneer DEH 5800 MP старенький, но добротный...
обменял его на Pioneer DEH 5850 MPH, моложе, хотя тоже уже старенький...
но мне нравится и по дизайну, и по звуку... (хотя я и не придирчивый меломан...) вот схемка соей музыки:
как то так...