Собираюсь опять же к вам в Новосиб.. не знаете адреса вменяемых шарящих чип тюнеров.. мне именно надо не стоковское железо обкатать и настроить в он лайне
Собираюсь опять же к вам в Новосиб.. не знаете адреса вменяемых шарящих чип тюнеров.. мне именно надо не стоковское железо обкатать и настроить в он лайне
Привет всем. Давно не заглядовал.
HIDDEN, продовал не много но самый надежный это надпись на стекле, и товар виден сразу и меньше перекупы беспокоят.
Свет в полной мере оценить не могу. Ночью не выезжаю, както не случалось.
Привет всем. Давно не заглядовал.
HIDDEN, продовал не много но самый надежный это надпись на стекле, и товар виден сразу и меньше перекупы беспокоят.
Свет в полной мере оценить не могу. Ночью не выезжаю, както не случалось.
Привет. Да я, Petr_NSK, не особо стараюсь, возможно до следущей весны придеться покататься на ней, на рынке есть экземпляры намного дешевле моей, а я в цене нехочу скидывать ибо есть многа своих плюсов, но если кто конкретно изьявит желание приобрести моё авто тогда продам и придеться в пешеходах гулять с месяц, а ездить приходиться много пока в отпуске...
Привет всем!!!
Принемайте в ряды Калинаводов Новосибирска!
Приобрёл 2.06.09 в Новосибирск-Лада универсал цвет черника за 263500 + допы и страховка в круговую, итог 295000.
Выбор на данный автомобиль пал благодаря вам фоумчани - за что огромное вам СПАСИБО!
Привет всем!!!
Принемайте в ряды Калинаводов Новосибирска!
Приобрёл 2.06.09 в Новосибирск-Лада универсал цвет черника за 263500 + допы и страховка в круговую, итог 295000.
Выбор на данный автомобиль пал благодаря вам фоумчани - за что огромное вам СПАСИБО!
Поздравляю Oleg_54! Я уверен что ты не разочаруешся в своем выборе. Он тебя не подведет ни зимой (я лично ездил на тосоле А-40 в минус 39 с женой) ни летом, на любой дороге и там где есть только направления!
Я же ещё не писал сюда о том, что 25 числа забрал свою "Калину" и езжу на ней? )
Нет ,DamnCynic, не писал! Поздравляю! Какова цвета машина? На учет ставил в НовосибирскЛаде? Так теперь у тибя две машины или Нива ушла к новому владельцу?