Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Подскажите Люди, какие можно использовать шайбы для установки их в опоры? Может от чего то подходят? Прийти там купить в магазине? Хочу вот попробовать. Есть пару мест где езжу постоянно, очевидные там у меня звуки, вот сделаю сразу вывод что стучит, когда поставлю эти шайбы !!!
На моей родные сааз передние прожили 10 лет около 200ткм пробег,задние из за перегруза прожили около 140 ткм,менял парами после запотевания.Сейчас спереди патроны bilstein,в родных стойках,с зади амо biltein.Передние стучат на отбой как и родной сааз
BVM2009, а я чо т подумал что на калине))))) так на 099 у меня сааз великолепно отработал 140 тыс и умер за одну неделю передок вытек и задние вообще заклинили
сморя как застучали! в основном эти стуки - штатное явлений калиновской подвески, снижайте скорость)))) т.к. никто ничего не меняет по гарантии, только кусалово с ними надо устраивать, а это уже не каждому интересно! других знаете ли проблем в жизни мног еще есть. Поэтому я забил и катаюсь чуть медленее по препятствиям и неровной дороге!