У мотоциклистов сегодня было открытие сезона, в центре легкоатлетическая эстафета, плюс ко всему сегодня в городе было несметное кол-во велоспортсменов. Поэтому такие пробки везде.
А я байкеров встретил на казанском кпм, они окупировали заправку, штук сто, как мне показалось, мотоциклов наверняка парализовали работу АЗС. Но выглядели эффектно, особенно дед там мне приглянулся, ну прямо как с экрана кино сошедший, колоритный такой, косуха, бандана, борода, всё при нём было
А я байкеров встретил на казанском кпм, они окупировали заправку, штук сто,
Я вот когда их видел от светофора у Парка "Победа" до светофора на циолковского вся дорога была занята байкерами Не знаю сколько их там было, но не смотреть на них было сложно) Потом часть из них тусовались около парка.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
а типа городские бега
Я уж думал отбегались. Ни кто вроде не предупреждал, все уверенно ехали в центр. Ну то есть пытались
Цитата:
Сообщение от alexmstr
плюс ко всему сегодня в городе было несметное кол-во велоспортсменов
Вот тоже... Хотя спортсмены ведут себя прилично, это в основном любители под колёса лезут. Я не против велосипедов, я только за. Но вот когда они вылезают на дорогу...
Расписание репетиций парада и ограничение движения: http://www.mosaica.ru/news/society/2011/05/03/112222
Самые напряжные будут вечерние репетиции, попадающие в час-пик! Особенно в пятницу, когда народ с работы будет ломиться на дачи, природу, на отдых в праздничные дни.
Последний раз редактировалось Dimandr; 03.05.2011 в 14:26..
Сегодня на Репина вновь обнаружил провалившиеся колодцы. То ли они в грязи были, то ли быстро провалились - не замечал. Вобщем, пересечение Репина - Пархоменко дырка рядом с обочиной, но попасть нетрудно, плюс рядом посередине проезжей части проваливается асфальт.
И вот ещё: на выезде с Репина, перед пересечением с Ватутина висит табличка с надписью об изменении в организации движения. Долго уже висит. Кто знает к чему она? P.S. Не сфоткал, но она жёлтая такая и треугольник с восклицательным знаком на ней.
сегодня на Октябрьской у Камыша заплыв был, воды как раз по двери. Каждая встречная фура окатывает с крышей (волна как на море как минимум по пояс), а под водой хоороошие ямы
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я каждый день на обед езжу к дочери по Октябрьской - Свирская. Ямы помню наизусть. Умудряюсь часть пути по встречке рулить. На Свирской перед поворотом на светофор где АГРОСЕРВЕР- ВНИМАНИЕ держитесь ближе к левому краю; Горшенин ты нас читаешь? Западная, Автостроителей, Гагарина...