понятно, что третий класс, вторая четверть, только попробуй это объясни молодому человеку шестнадцати лет. Про автомойку он вчера говорил. Типа попробовать. Я его не отговариваю, но мне кажется, они сильно простуждаются, холод и влажность высокая. Фаиль, как твой знакомый, не болеет?
Добавлено через 2 минуты
ребята, спасибо за советы! Может, еще кто нибудь включится в обсуждение? Попробуем сегодня в первую очередь сайт посмотреть
привет всем и в этой темке. Хочу здесь спросить совета. Господа, все из вас когда то были 16-летними парнями, молоденькими и в большими амбициями. Большие амбиции требуют некоторых материальных затрат. Как вы в этом возрасте решали вопрос нехватки денег? Я имею ввиду, каким образом в наше время может подзаработать в свободное от учебы время крепкий 16-летний парень, с нормальными понятиями. Раздача листовок на улицах и Макдональдс сразу по идейным соображениям и по причине стремности отпали. Сын высказал желание зарабатывать самостоятельно хотя вы на карманные расходы, и мне хочется дать ему дельный совет, но пока я затрудняюсь. Вот решила уточнить, кто как в своё время решал подобные вопросы..?
я на автомойке работал, не плохо выходило, тем более смена через смену, грубо говоря пол месяца отдыхаешь и пол месяца работаешь.. и получаешь примерно 20000