В том пробеге я ехал от Тюмени до Тюмени около 9000 км. На весь пробег мне одному хватило 30 т. рублей с учетом бензина и всяких капризов. Пару раз с товарищем ночевали в гостиницах по 1200-1500 т. за 2-х местный полу люксовый или люксовый номер (других свободных не было), хороший плотный обед в среднем 200 р. на человека.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это точно. Мы на море несколько раз так ездили. Очень удобно. Бензин делится на 3-х, номер в гостинице 3-местный дешевле чем 2-х или 1-местный. В машине получается 2 сидячих места и одно спальное. При необходимости можно одному поспать, очень помогает при ночном перегоне. К тому же в 3-м веселей и безопасней.
В четвером тоже нормально и экономнее!))) Мы тоже на юг ездили, я за рулем + ещё трое. Вобще нормально) И спереди двое и сзади вдвоем не скучно и не тесно)))
На весь пробег мне одному хватило 30 т. рублей с учетом бензина и всяких капризов.
Только в этом году 92-й бензин подорожал на 1,5 рубля ( по крайней мере в нашем регионе) да и в прошлом повышался где то так же 1,5-2 рубля, а соответственно и выросла стоимость других услуг,что в итоге может увеличить расходы на не одну тысячу рублей.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
В четвером тоже нормально и экономнее!))) Мы тоже на юг ездили, я за рулем + ещё трое. Вобще нормально) И спереди двое и сзади вдвоем не скучно и не тесно)))
В четвером конечно экономичней, но зато нет спального места. Я например сидя спать совсем не могу, а на заднем диване пару часов подремать вполне. Подушку под голову, ноги в потолок и вполне можно уснуть. Очень помогает в ночных перегонах, т.к. можно поспать сменщику.
Если ехать в четвером, то обязательно ночевать в гостиницах.