Большое спасибо ОРГу kolobok за переданные 1000 руб. для Машеньки.БОльшое спасибо.Дай Бог крепкого здоровья .
Таким образом общая сумма на реабилитацию Маши 17 662 руб.
Большое всем спасибо за всяческую поддержку.
Вчера взяли билет в Пятигорск.Выезжаем 25 мая.Поедем на прямом поезде и на месте будем 27 мая.В плацкартный вагон места оставались только боковые,а это с детьми очень неудобно,поэтому мы взяли купейные места.
Таким образом на реабилитацию уже собрано 17762 руб.
Вчера купили билеты на обратную дорогу Пятигорск-Казань.Выезжаем из Пятигорска 17 июня в 20.55,в Казани будем 19 июня в 14.30. Позвонила директор фонда и сказала что в этот раз в едут по мимо нас двоих мам с детьми(в прошлом году мы вместе ездили),еще 2 мамы и четверо детей,так что земляков будет очень много.
Это Маша в туторах
В низ нужно спать всю ночь,но у нас получается не более трех часов,потом Маша начинает капризничать ну хорошо хоть так.Когда одеваем их она не сопротивляется,иногда сама напоминает мне чтобы я не забыла их ей одеть.
На днях Маша задала такой мне вопрос-почему говорит я не такая как все.Началось все с очков,почему говорит я ношу очки,а Никита нет,я же говорит не очкарик,почему я ты возишь меня в коляске-я же уже большая,почему я не в детском саду как эти ребята(когда мы проходили мимо садика где гуляли дети).
На днях Маша задала такой мне вопрос-почему говорит я не такая как все.Началось все с очков,почему говорит я ношу очки,а Никита нет,я же говорит не очкарик,почему я ты возишь меня в коляске-я же уже большая,почему я не в детском саду как эти ребята(когда мы проходили мимо садика где гуляли дети).
Не знаю, что и сказать, сердце сжимается... Постарайтесь как-нибудь перевести тему... Терпения вам и сил для преодоления преград, выставляемых вам жизнью...
Dr.Alex,Спасибо большое,что нибудь придумаем.Когда в реабилитационный центр ходить будем,психологу скажу,пусть с ней поговорит.
Всех с наступающим праздником,всего Вам всем самого хорошего,мирного неба над головой.Здоровья крепкого Вам и Вашим детям.
Мы с семьей уезжаем на выходные к родителям ,нужно помогать в огороде.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Здравствуйте!На ЯК было поступление 95 руб. от ivas, Большое спасибо Вам.Крепкого здоровья и всего самого хорошего.
Общая сумма средств на реабилитацию Маши 17857 руб.
Большое спасибо всем кто нам помогает и поддерживает нас.
Сейчас вот уже вторую неделю ходим в реабилитационный центр на Зорге заниматься в костюме "Адели",большое спасибо инструктору Светлане Геннадьевне что разрешает нам пользоваться костюмом.Ведь мы в принципе не должны там быть,так как наша реабилитация в центре будет только в ноябре месяце.Маше очень нравится этот костюм,одевает с удовольствием,ходим мы в нем минут 30-40,под конец конечно устает очень,ведь в нем очень большая нагрузка за счет натяжения резинок.
Вот нашла фотографию 2010года,где Маша в этом костюме,только здесь минимальное количество резинок.Сейчас еще три которые крепятся к ботинкам,и честно говоря вижу эффект от этого костюма пусть даже мы не выполняем никаких упражнений,а просто ходим,но эффект есть.Раньше левую ногу Маша ставила на внешнюю сторону стопы,сейчас все больше старается ставить в нормальное положение.В этом костюме она даже на кушетке со спущенными ногами может посидеть наш рекорд был 1 минута. (москва тоже не сразу строилась).
Пока в планах у нас поехать в Пензу в реабилитационный центр "Пенза-Адели" в сентябре месяце(если конечно какая нибудь из бабушек будет с Никитой,ведь начнется учебный год ,-это тоже честно говоря лично для меня проблема),для того чтобы профессионально позаниматься и самое главное научится как правильно заниматься в этом костюме.Реабилитация там платная 4 недели-40 000руб.Нужно будет снимать квартиру(ребята из Пензенской ячейки обещали найти подходящий вариант для нас,даже разрешили создать тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49607) ,так как лечение амбулаторное.Возможно что саму реабилитацию оплатит фонд,но это будет известно не ранее июля-августа месяца.
Не сглазить бы....... у Маши аппетит появился.Что повлияло-не знаю,может быть схема приема препаратов которую назначила педиатр в Москве,может еще что-то.Но каждое утро,а сейчас она просыпается очень рано,часов в 6 утра,кричит из своей кровати-Мама,вставай,иди вари кашу,я голодная,хочу кушать.Мама вставай,я сейчас с голоду умру.
Сегодня закончили с нашими бумажными волокитами-оформлением санаторно-курортных карт в Пятигорск.Теперь осталось только собрать вещи и провизию,ехать почти двое суток.
Вот такие вот у нас новости.Большое всем спасибо.