Викторрр, жаль, вы уехали рано... это было нечто)))) Симусик в одежде купаться в пруд сиганула)))) и прочее и прочее)))
отдохнули ващьпе хорошо
Сарумяновка - форева!!!!!
отдохнули ващьпе хорошо
Это на меня атмосфера позитивная так подействовала, тем более, что Туч с Сарумяном и с Пилотом так завидно чупахались, я решила им составить компанию, а раздеться не успела
Очень рада, что довелось познакомится с такими замечательными ребятками. Анютка, вы такие молодцы!!!!!!!!! Мы Вас очень любим и скучаем. С нетерпение жду следующих встреч.
Хух... вроде до конца оправился от шашлыков с Сарумяновкой но впечатления остались вообще, отдых для души получился классный, на мой взгляд (для тела не получилось, то ноги напрягались, то печень... ) продукт от Дяди Коли - зер гуд. голова болела наверн только из-за того, что не выспался, не попил кофе сразу и так далее... Отдельное спасибо Симе за шоу-программу это было круто!!! жаль нельзя сделать было панарамный снимок лиц людей в момент "когда ноги уже оторвались от ступенек, но ты еще не коснулась воды" и крупным планом лицо Саши
Огромнейшее спасибо DonPedro, и его жене за чай с плюшками утром
Капелька везения пока помогает: без происшествий добрался до дома (правда, как оказалось, не надо было уезжать)