Если не ошибаюсь, для производства Калины было закуплено новое оборудование.
Меня интересует, различается ли технология покарски кузова Калин и двенашек? Какой из них наболее устойчив к коррозии?
serq, я не помню про покраску, но для сварки кузовов Калины используют 350 (я правильно помню? Если что - поправьте!) роботов. Благодаря им кузов Калины получается с маленькими и ровными зазорами.
Читал, что Калина на 38 процентов с оцинковкой кузова, а красится на немецкой линии окраски"Айзенман" или "Кука". Не помню. Но одна из них окрасочная, а другая для сварки кузовов.
Что же,! забарал я свою калинку сегодня из салона. Седан, цвет мускат. Пока все работает и в принципе устраивает. На что обратил внимание, так это при открывании двери руку как то назад нужно убирать (когда из салона) рычаг где то в середине. не очень удобно. или может это после 10-ки. Незабываемый запах нового салона автопрома... залил все полиролью, помогло, но не надолго. Это все что пока было не удобно. ЭУР - зер гут, в городе оч. удобно. С 14 часов проехал пока 20 км., поэтому ощущения не сформировались, думаю завтра уже отпишу по соотношению калины и 10-ки (12).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, ну так а что делать? То, что некоторые запчасти дороже 10 это не страшно, не настолько они дороже. А вот запчастей в магазинах на Калину почти нет! Вот это плохо... Хотя все расходники есть, а остальное пока мало кому нужно...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов