Цитата:
Сообщение от LeXXa
"Ну почему корыта то?????"
Ну, просто потому, что я так считаю. Вот такое у меня извращённое миропонимание... Что еще ответить...
ну не научился я читать меж строк..
Или надо делиться по стране производителю шильдика на машине? Или в Калининграде рабочие не подвержены влиянию настроения? Или в Калуге другие, высшие существа на конвейере работают?
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, просто потому, что я так считаю. Вот такое у меня извращённое миропонимание... Что еще ответить...
Я их не унижаю. А кто чувствует себя униженным-обиженным - пора к психологу. Это те самые чувства и комплексы покою не дают.
Ну не знаю, наверное владельцы иномарок просто не уважаете выбор других людей, но при этом активно требуют от них уважение своего выбора. Где здесь адекватность? Кому тут пора к психологу, если уж на то пошло?
Лично я ни в чьем душевном здоровье не усомнился. Мне интересно было бы пообщаться с людьми с иной точкой зрения. Но в ответ на свои вопросы получаю только "бугага", "комплексы", "к психологу". Чем я вызвал такое раздражение? Только тем что сказал, что могу себе позволить иномарку, а купил еще одну калину? Ну так тема как раз об этом
гыгы, это я то агрессивный, после моего поста аж 3 страницы нафлудили.
По делу: стало напрягать подобное отношение, типо фсе эномарки гамно, калино рулит.
И спорить запрещается. Ах нет, спорить можно, но куча трусливых падонков наставят минусов не подписавшись и напишут ерунду типа "а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))"
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 14.04.2011 в 11:31..
По делу: стало напрягать подобное отношение, типо фсе эномарки гамно, калино рулит.
Да нет, всякая машина стоит своих денег раз люди их платят. Форд фокус очень хорошая машина за свои деньги, калина за свои, вот и все. Перестанут машинки брать, значит не стоят они тех денег что за них просят, как то так. Будет у меня на машинку отложено тысяч семьсот, я в сторону калинки даже не посмотрю, честное слово. А вот за триста с хвостиком, я считаю калину лучшим предложением.
Ну не знаю, наверное владельцы иномарок просто не уважаете выбор других людей, но при этом активно требуют от них уважение своего выбора. Где здесь адекватность? Кому тут пора к психологу, если уж на то пошло?
О как. Я уже владельцы иномарок.
Ну так это... я калиновладелец и не требую ни от кого уважения своего автовыбора. При этом что-там требуют владельцы иномарок мне то же всё равно.
Корыто... ну не знаю. Я не вкладываю в это слово массу негативного смысла. Калина - корыто.. Логан - корыто... Фокус - тоже относительно недорогое корыто... мне слух не режет.
P.S. Тут у нас подлые владельцы эномарок некоторых калиноводов на дороге не уважают, подрезают и обгоняют только потому, что они на Калинах. Ну так это тоже клиника... или в клинику)))))))))))))))
И спорить запрещается. Ах нет, спорить можно, но куча трусливых падонков наставят минусов не подписавшись и напишуть ерунду типа "а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))"
а вам-то не пофиг на эти минусы? мне тоже много минусили владельцы всяких корыт с рулём "не там где надо"... и чего? ну минусят и минусят - в своём-то глазу бревна-то и не видно...
Вот опят туда же... По нтв говорить можно, а в камеди или в нашей раше нельзя? И в зарублем и в аторевю тоже нельзя?
Двойные стандарты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
ну минусят и минусят - в своём-то глазу бревна-то и не видно...
Да просто раздражает такое поведение, как школота себя некоторые ведут...
Добавлено через 5 минут
На этом форуме, те кто говорят о калине не востожено почему-то считаются криворуми и не везучими людьми. Ну не правильно это, объективнее надо быть. Если у кого-то калина ломается, а у вас нет, это еще не значит, что кому-то не повезло, это может значить, что повезло вам...
Добавлено через 2 минуты
Напишите на шнива форуме, что шнива говно, вам ответят: да, шнг... Напишите на фокус клубе, что форд гавно, никто даже не возразит... А если тут написать что-то подобное, флуда на пяток страниц минимум набежит.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...