Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 08:30   #361
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LeXXa
"Ну почему корыта то?????"
Ну, просто потому, что я так считаю. Вот такое у меня извращённое миропонимание... Что еще ответить...
ну не научился я читать меж строк..
Старый 14.04.2011, 08:39   #362
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Да кто ж всё никак не успокоится? От Приоры вон тоже манекен убегал.
Упс что я тут недавно говорил о аргументах от "комеди клаб"?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 09:20   #363
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Да куда ж ей до Калины... Моя плакаль...Это же "презренный эномарко" не в Тольятти собран рабочими под настроение...
Что то про презренный эномарко мне постов не попадалось особо. В вот про калино-говномашина встречал и на просторах интернета и по радио и по телевизору. Я Ваш выбор уважаю, а Вы мой?
Или надо делиться по стране производителю шильдика на машине? Или в Калининграде рабочие не подвержены влиянию настроения? Или в Калуге другие, высшие существа на конвейере работают?

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Ну, просто потому, что я так считаю. Вот такое у меня извращённое миропонимание... Что еще ответить...
Я их не унижаю. А кто чувствует себя униженным-обиженным - пора к психологу. Это те самые чувства и комплексы покою не дают.
Ну не знаю, наверное владельцы иномарок просто не уважаете выбор других людей, но при этом активно требуют от них уважение своего выбора. Где здесь адекватность? Кому тут пора к психологу, если уж на то пошло?
Лично я ни в чьем душевном здоровье не усомнился. Мне интересно было бы пообщаться с людьми с иной точкой зрения. Но в ответ на свои вопросы получаю только "бугага", "комплексы", "к психологу". Чем я вызвал такое раздражение? Только тем что сказал, что могу себе позволить иномарку, а купил еще одну калину? Ну так тема как раз об этом
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:11   #364
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
то-ж вы такой агрессивный, молодой человек?
гыгы, это я то агрессивный, после моего поста аж 3 страницы нафлудили.

По делу: стало напрягать подобное отношение, типо фсе эномарки гамно, калино рулит.

И спорить запрещается. Ах нет, спорить можно, но куча трусливых падонков наставят минусов не подписавшись и напишут ерунду типа "а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))"
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Последний раз редактировалось Switch; 14.04.2011 в 11:31..
Switch вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:27   #365
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
По делу: стало напрягать подобное отношение, типо фсе эномарки гамно, калино рулит.
Да нет, всякая машина стоит своих денег раз люди их платят. Форд фокус очень хорошая машина за свои деньги, калина за свои, вот и все. Перестанут машинки брать, значит не стоят они тех денег что за них просят, как то так. Будет у меня на машинку отложено тысяч семьсот, я в сторону калинки даже не посмотрю, честное слово. А вот за триста с хвостиком, я считаю калину лучшим предложением.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 10:46   #366
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Ну не знаю, наверное владельцы иномарок просто не уважаете выбор других людей, но при этом активно требуют от них уважение своего выбора. Где здесь адекватность? Кому тут пора к психологу, если уж на то пошло?
О как. Я уже владельцы иномарок.
Ну так это... я калиновладелец и не требую ни от кого уважения своего автовыбора. При этом что-там требуют владельцы иномарок мне то же всё равно.
Корыто... ну не знаю. Я не вкладываю в это слово массу негативного смысла. Калина - корыто.. Логан - корыто... Фокус - тоже относительно недорогое корыто... мне слух не режет.

P.S. Тут у нас подлые владельцы эномарок некоторых калиноводов на дороге не уважают, подрезают и обгоняют только потому, что они на Калинах. Ну так это тоже клиника... или в клинику)))))))))))))))
Старый 14.04.2011, 11:04   #367
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и напишуть ерунду типа "а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))"
Аха, помню про неустойчивый ХХ и лечение путем проделывания отверстия в дроссельной заслонке в Главной дороге по НТВ говорили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 11:11   #368
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Switch,
Цитата:
И спорить запрещается. Ах нет, спорить можно, но куча трусливых падонков наставят минусов не подписавшись и напишуть ерунду типа "а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))"
а вам-то не пофиг на эти минусы? мне тоже много минусили владельцы всяких корыт с рулём "не там где надо"... и чего? ну минусят и минусят - в своём-то глазу бревна-то и не видно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 11:29   #369
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Главной дороге по НТВ говорили.
Вот опят туда же... По нтв говорить можно, а в камеди или в нашей раше нельзя? И в зарублем и в аторевю тоже нельзя?
Двойные стандарты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ну минусят и минусят - в своём-то глазу бревна-то и не видно...
Да просто раздражает такое поведение, как школота себя некоторые ведут...

Добавлено через 5 минут
На этом форуме, те кто говорят о калине не востожено почему-то считаются криворуми и не везучими людьми. Ну не правильно это, объективнее надо быть. Если у кого-то калина ломается, а у вас нет, это еще не значит, что кому-то не повезло, это может значить, что повезло вам...

Добавлено через 2 минуты
Напишите на шнива форуме, что шнива говно, вам ответят: да, шнг... Напишите на фокус клубе, что форд гавно, никто даже не возразит... А если тут написать что-то подобное, флуда на пяток страниц минимум набежит.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 11:50   #370
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот опят туда же... По нтв говорить можно, а в камеди или в нашей раше нельзя? И в зарублем и в аторевю тоже нельзя?
Двойные стандарты?
Почему ж сразу двойные? Камеди сюда ты приплел зря. там не говорят, там шутят ))
А в ЗР и Авторевю статей про неустойчивый ХХ Калины не встречал.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра