Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Думаю это в том случае когда одну придется отдать для приобщения к протоколу :((((((
Правильно мыслишь! Ситуации всякие могут быть, может кому понадобится твоя запись с ВР, тогда можно просто отдать флэшку.
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
а кто юзал/юзает вот такой регистратор
Datakam G6-MAX
Я не юзаю, у меня DataKam AR-500, но эта модель реально очень хорошая. У него есть встроенный GPS трэккер и датчик ударов G-Sensor. А самое главное достоинство - он маленький и очень удобно прячется под зеркало на самый верх лобового стекла!
Доброго времени суток всем После покупки авто, прикупил все что надо, в том числе ОСАГО с расширением до 1млн, но осталось купить одну вещь, которой никогда не пользовался - видеорегистратор. Начал выбирать в ближайшем магазине - ulmart, но тут друг сказал, мол на ибее дешевле и выбор огромный. Зашел на EBAY, реально выбор много больше и реально цены дешевле, но начав копать информацию относительно качества изготовления и картинки регистраторов, стал сомневаться буквальлно в каждом. Сначала мне посоветовали найти регистратор на чипе Ambarella A5, на A5 ничерта не нашел, зато просто Ambarella немерено, хотя большинство идентично. Затем нашел такой регик - http://www.ebay.com/itm/Car-DVR-Came...item33814d4274 дешевый , есть GPS и FullHD видео, но после часа копания инфы узнал, что реальное видео действительно печальное и номера машин нельзя разглядеть менее чем на 10 метрах, а уж про фокусировку все вообще молчат. Стал искать другой и понял, что при 20 разных регистраторах, мне рпижется неделю, а то и две рыться в интернете, стал искать форумы посвященные регистраторам или хорошие обзорники, ничерта нету.
Не понимаю ничерта - в нашей стране регистраторы очень популярны, но информации по ним практически нету. Какой же выбор сделать, что бы купить долларов за 100 на ибее, чтобы не ломать иозг и знать, что регистратор действительно будет снимать качественно и иметиь хороший фокус?
Последний раз редактировалось oapv; 20.04.2013 в 17:37..
Мартын 206,
Треск это у всех почти(на высокой скорости) не парься.
Качество оценить не смог ноут не показывает, значит разрешение запредельное.
Я у себя даже снизил качество.
Art2r, а как с отражением панели в лобовом? Если под зеркалом стоит? У меня DOD f900? так вверху не нравится когда стоит, долго думал и опустил вниз, не так панель отражается.
kaspergreen, классика, продавец проверенный, реальное фулHD. из минусов вес и размер ( в том смысле что сейчас регики совсем маленькие) зато тут " маеш вещь " у меня такой
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Купил свой первый регик.Скажите,это нормальное качество и почему такой треск(кнопки заклеены скотчем)?http://yadi.sk/d/f4MH104K4CLHT
Мой DataCam AR 500 не трещит.
У тебя внутри регика стоит какя-то пластиковая побрекушка, скорее всего под кнопкой какой-то. Вот она и дребезжит. Это лечится легко: открываешь корпус регика и под каждую кнопку и переключатель прокладываешь тонкий слой тонкого паролона. И все!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Petrovich_901
Art2r, а как с отражением панели в лобовом? Если под зеркалом стоит? У меня DOD f900? так вверху не нравится когда стоит, долго думал и опустил вниз, не так панель отражается.
У меня отражение панели присутствует, но не критично, т.к. регик стоит под самой крышей справа от зеркала. Когда ставишь его ниже, то больше снимаешь небо и облака, чем проезжую часть. По этому при такой установке угол обзора максимальный. Снимаю при максимальном разрешении FullHD 1920*1080, т.к. при HD разрешеии 1280*720 изображение отодвигается и округляется, тем самым получается больший угол обзора, но меньше четкости, и номера практически невозможно разглядеть.
Посмотри мои видео с регика на странице в youtube, мой профиль Arthur Bryanskiy.
В весеннем тесте видеорегистраторов принимают участие следующие модели: Atmix RecAll DCR500, ParkCity DVR HD 430, Shturmann Vision 7000HD, Neoline Smart, Ginzzu FX-903HD GPS.