после того как заправился на азс дальше моста между экотек и дагнефтепродукт средний расход не падает меньше 10 литров.качество бензина влияет на это ?
У меня 9,8л, по БК, 95% по городу езжу. По вечерам иногда отжигаю )))). И на перевале с геликами нет нет получается ))). Для меня это нормальный расход!
У меня 9,8л, по БК, 95% по городу езжу. По вечерам иногда отжигаю )))). И на перевале с геликами нет нет получается ))). Для меня это нормальный расход!
так на предыдущей заправке с 8,2-8,6 показывала.манера езды по городу одинакова
По городу 10л нормально!В махе из за пробок и 12норма!у меня 70%трасса больше 7л по БК неподнимается!Нестоит забывать БК показывает среднестатестический расход!
у меня 9,3-9,6 в среднем по городу. читала книжку в Арбате "Как уменьшить расход топлива". Бенз само собой, а еще нужно рейлинги, обвесы, молдинги и проч снять, окна закрыть ну и т.д., и т.п. И будет тебе счастье!!!!)))
Что то бенз подешевел,28р по Махачкале!Заправился сегодня на Ультиме на акушинского рядом с троллейбусным кольцом такого говна я честно сказать давно не видел,машина захлебывалась и стрелка уровня бензина подала на глазах!
Что то бенз подешевел,28р по Махачкале!Заправился сегодня на Ультиме на акушинского рядом с троллейбусным кольцом такого говна я честно сказать давно не видел,машина захлебывалась и стрелка уровня бензина подала на глазах!