что то ща по тебе по инету пошарл... кабы не хорошо все это... гнутся клапана еще какато перда... как бы ладна деньги на ремонт но и с движком потом проблемы жудкие... как бы это очень печально... наш автопром не дорос? халатное отношение? что это... почему так
Добавлено через 1 минуту
а так 1.4 16 меня полностью устраивает если честно... экономечен... бодренький... на низах правда тянет плохо но эт ерунда)
Добавлено через 38 минут
ооо... забыл же рассказать)))
у меня у отца тоже калина универсал 1.6 8 он у меня рыболов охотник))) и они собраслись в казахстан на балхаш на самов охотится... путь не близкий 2000 км в одну сторону... жара да песок не почем)) но не суть... обратно едут одна заправка под завязку заполнена следующая тоже а третья пустая ващеее)... запривились они под завзяку и погнале дальше... через пару километров напарник на ниссане встал и не едет))) дотянули до стошки оказалась бензин на этой заправке как известном фильме разбавляли извесно чем... так что 35 литров с ниссана слили и заправили нармальным... а папина калина тот бензин переварила и даже не чехнула грит только на пятой чета там не так себя вела и все)))) так что плюсик калине +
Аккумулятор новый пришлось покупать, forse 60.
Замечены небольшие подтекания антифриза под ковриком у педали газа на остывшем двигателе. Возможно из под патрубка или радиатора отопителя.
Люди, может у кого была такая проблема, где и за сколько вопрос решался?