Игор55, где место им выделили-там и расположились. А вы ведь сами понимаете,почему выделили Луойлу такие неудобные места: меньше конкуренции с Газпромнефтью
Morris812, ну, про бабло-то понятно..
Хорошо бы более-менее техническую экпертизу "премиум" бензинов в сравнении с остальными, хотя бы на уровне журнала "За рублём".
Ky., никто такую экспертизу официально делать не будет, ибо тот же "За рублем" нет-нет, а пропагандирует тот или иной "премиум" бензин, видимо, раз меняют марки хвалебных бьензинов, то и платят по-разному за эту рекламу.
Ну отпишусь о ощущениях по G95 - заправлять больше не хочу....
Не знаю в чем причина, но как то движок стал работать не так мягко как на обычном 95, чувствуется какая то вибрация - которой раньше вроде не проявлялось.
Да и добавление мощности не ощущается.
Хотя возможно - на бодягу какую нибудь нарвался... х/з.
Конструктор, обычно контроллер переучивается под новый бензин около 100-200км (где-то в РЭ вычитал). Можно для чистоты эксперимента и ускорения процесса скинуть клемму с АКБ. Тогда около 10 км хватить должно.
Хотя.. сильно подозреваю, что все в конце концов приходят к тому бензину из доступных, который точнее всего соответствует индивидуальным характеристикам двигателя при близких к дефолтным параметрах ЭСУД.
Добавлено через 2 минуты
Потому что или сразу едет, или долго переучивается.
обычно контроллер переучивается под новый бензин около 100-200км (где-то в РЭ вычитал). Можно для чистоты эксперимента и ускорения процесса скинуть клемму с АКБ
Интересно, ладно если завтра с утра опять опаздывать не буду попробую скинуть.