Я думаю,что опубликованные статьи в инете и прессе нас только путают.Очень противоречивы.Вот схема:Действительно,посмотрев на неё,какая разница в двигателе(поршневой или роторный)всё равно гибрид,но зачем же тогда писать тому же Бирюкову,Матвиенко,что сначала "классический" и лишь потом(через год)гибридный(после сертификации).Вот отсюда лично уменя и пошли подозрения про ДВС с КПП.А может это делается специально для секретности от других производителей.Поживём увидим.
...Действительно,посмотрев на неё,какая разница в двигателе(поршневой или роторный)всё равно гибрид,но зачем же тогда писать тому же Бирюкову,Матвиенко,что сначала "классический" и лишь потом(через год)гибридный(после сертификации).Вот отсюда лично уменя и пошли подозрения про ДВС с КПП.А может это делается специально для секретности от других производителей.Поживём увидим.
Ура) Вот про это я вам и говорил) Само по себе словосочетание "гибридный двигатель" не несёт в себе много смысла, и уж тем более не может повлиять на гибридность автомобиля в целом.
двухцилиндровый кстати а не двутактный.
и необязательно двух.
три кандидата, от 2х до 4х цилиндров. вебер, тойота или опель. у всех трех стоимость 850-1000 уев.
Новый ё-мобиль, возможно, в будущем будут делать не только в Санкт-Петербурге, но и в Тольятти на мощностях «АвтоВАЗа». Об этом заявил во время Петербуржского экономического форума главный идеолог проекта Михаил Прохоров. По его словам, концепция ё-мобиля подразумевает то, что машину можно собирать на многих площадках, в том числе и на «АвтоВАЗе». Конечно, если российский автогигант проявит интерес к ё-мобилю.
Напомним, что 8 июня в Санкт-Петербурге началось строительство первого завода по производству ё-мобилей. Предполагается, что первые машины (а это будет кроссовер) сойдут с конвейера в конце следующего года, а ежегодный объем производства на первом этапе составит 45 000 машин. Правда, первое время ё-мобиль окажется вовсе не таким инновационным, как говорил сначала Михаил Прохоров. Машины будут оснащать «классическими» двигателями, и лишь затем появятся новомодные гибридные силовые установки.
В редакции «Газеты.Ru» началось онлайн-интервью с генеральным директором компании «Ё-Авто» и президентом холдинга «Яровит» Андреем Бирюковым. Почему «Ё-мобиль» стал широко популярен еще на самом старте проекта? Как продвигаются разработка и испытания автомобиля? Какова в его создании роль российских и иностранных специалистов и технологий? Удастся ли запустить производство в срок и выдержать заявленную цену? Свои вопросы вы можете задавать в течение всего интервью.
Я хотел бы пожелать больше веры в свои возможности, в возможности наших людей, в конечном итоге в возможности нашего государства. Поскольку за 20 лет веру в свои силы у нас исправно убивали.
Золотые слова.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Свои предложения по реформированию Трудового кодекса намерены подготовить члены комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по рынку труда и кадровым стратегиям.
«Трудовой кодекс не удовлетворяет уже никого, но, по-видимому, не хватает воли, чтобы это признать», — сказал во вторник председатель комитета РСПП, лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров.
При этом он подчеркнул, что недостатки Трудового кодекса затрагивают интересы работодателей и работников.
В частности, по его мнению, нынешний Трудовой кодекс «препятствует высокому заработку работника», а также «затрудняет выполнение различных социальных гарантий». По итогам заседания представители РСПП и восьми отраслевых профсоюзов планируют принять соответствующее заявление, сообщает «Интерфакс».
Впервые публично о позиции работодателей по изменению трудового законодательства Прохоров заявил 13 апреля 2010 года на конференции в рамках проводимой РСПП Недели российского бизнеса.
Главной темой выступления стала низкая производительность труда в России. По мнению главы комитета РСПП, нормы нынешнего трудового законодательства просто «мешают нормально развиваться постиндустриальному обществу».
Осенью 2010 года стал известен текст поправок к Трудовому кодексу: они, в частности, увеличивали продолжительность рабочей недели до 60 часов.
Ранее президент России и премьер-министр не раз заявляли, что они против таких предложений олигархов. А глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков назвал эту идею бредом собственников предприятий, подчеркнув, что ее реализация может привести к новой революции в России. 40-часовая рабочая неделя завоевывалась в России с кровью: соответствующее требование выдвигалось и участниками рабочей демонстрации, расстрелянной царскими войсками в «кровавое воскресенье» в 1905 году. Новость на сайте «Вести.Ру»
Добавлено через 16 минут
По ходу к выборам готовится . Вот наверное и весь смысл этой Ё-затеи
тут бензин опять расти собирается и я прям задумался о гибриде. хочется экономичный автомобиль. когда уже ё мобиль та будет. или мне на приус ипотеку брать? )))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
тут бензин опять расти собирается и я прям задумался о гибриде. хочется экономичный автомобиль. когда уже ё мобиль та будет. или мне на приус ипотеку брать? )))
окупаемость уже посчитал?
купи 1.6 16кл, поставь нуждинский кит город кой - расход упадёт до 5,5 по трассе.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)