Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от galansky63
Мощность однозначно прибавилась, но ждал больше. на первых двух передачах нормально прет,с 3-й уже хуже
еще важно с чем сравнивать! я приехал на полном стоке, даже не прошивался.
Думаю Stelth меньше почувствовал разницу именно от Нуждина, т.к. у него уже прошива была, Патрон и Хмэн еще меньше, т.к. выхлоп и дросель с прошивой у них есть!
Ктати я меняю воздушник каждые 15 тыс км вместе с маслом, а у тебя получается ему уже почти 30 тыс км, возможно из-за него и тупит еще!
у меня и третья рвет из под себя, особенно на трассе обгонять фуры удобно с 60 до 130 мухой разгоняется!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Сегодня Нуждин программу корректировал под свой авто, что-то с лямбда колдовал, вот его болид прет! Кстати Stelth он про твою ГБЦ рассказывал
Ага. Там от нее все в шоке были... Такого еще никто из них не видел. Удивлены были, что все работает. Решили так и оставить. Приеду домой распишу все подробно в дневнике. Фотки тоже делал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
еще важно с чем сравнивать! я приехал на полном стоке, даже не прошивался.
Думаю Stelth меньше почувствовал разницу именно от Нуждина, т.к. у него уже прошива была,
Не соглашусь с тобой. Прошива по сравнению с КИТом - полный отстой!
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, у Нуждина КИТ Спорт установлен или?
нэээээээээ, там все намного сложнее, она вообще в верха загнана, он трогается с 2-3 тысяч, иначе заглохнешь. Валы там очень злые, глушитель не прямоток, а практически труба простая и т.д. Выдает примерно 170л.с. А еще она полностью облегчена, даже шумка и антикор заводской с днища счищен, вварен каркас, установлен гидроручник, вместо приборов стоит какой-то навороченный БК. А заправляют ее точно уж не простым бензином, потому что вонь стоит очень странная, так выхлоп от обычного 95 не пахнет!
При мне ее тоже из бокса выгоняли, только Нуждин опаздывал, я парням уже хотел предложить ее руками выкатить, так смешно было смотреть как они с ней управляются)))))) глохнет, пердит, дергается!
А потом пришел Нуждин, прыгнул за руль и спокойненько так умчал по делам прихватив с собой папочку с какими-то документами. Во общем как обычный клерк на своем ФФ)))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 29.04.2011 в 10:26..