Сегодня утром чуть прав не лишили. Ехал в 6 часов сонный не заметил что на повороте с Березина на Автовокзал (возле гостиницы "Полет") знак поворот налево запрещен повесили. Гайцы говорят всего 3 недели висит. А они су.... косят на "рыбном" месте. При мне мужика за 2 минуты "оформили"
Меня опыт подобных ситуаций выручил, понял что протокола не будет и просто дурака включил " не местный, не знаю, спать хочу" достал их короче, так отпустили.
Будте внимательнее там.
458, дада. они там уже с лета труться... и знаков понавешали. просто не суёмся к автовокзалу в лоб, а со сторонки паркуемся например у гостиницы и все а так если мимо то в объезд!!! нафиг надо,.. там за каждую мелочь докапываются если остановят.
Там вообще место гиблое! Я там свой первый штраф получил за проезд под знак "Проезд запрещен" прямо по Аэровокзальной. Спасло только то, что стаж на тот момент у меня был 2 дня - гайцы меня сильно обижать не стали: штрафанули на 100 рублей и все!
Я туда теперь только со стороны Взлетки заезжать стараюсь
Они там постоянно (наверное, антитирор и проч. фигня рядом с автовокзалом же).
С Березина весит кирпич, от гостинницы полет висит знак только направо, вроде. В общем -обложили. Я так понимаю, это в свете введения встрой светофора на Взлетной для оптимизации движения. Думаю, если уж нарушать, то проще прямо по Аэровокзальной проехать- там знак "проезд запрещен"- не так страшен, как кирпич, да и фараоны (теперь можно их так называть =) ) далековато =)