Как смотрю на фото ларгуса, то мне сразу становится не по себе. Самый убогий дизайн у этого ларгуса, особенно задница. Ну в 21 веке живем, можно же скосить было зад немного, а не делать москвич древней модели . Возможно какой то идиот и встанет на него в очередь, особенно если авто пойдет в деревню, первый парень на селе с ларгусом )))))
Посмотрите как они похожи, и убоги.
ну скажем москвич не убогий для того времени, СССР эти машины поставляла за рубеж, в Европу, а США просили построить у них завод по выпуску Москичей , но Хрущёв отказал. А лучше посмотри ситроен 2vc тех же годов
ну скажем москвич не убогий для того времени, СССР эти машины поставляла за рубеж, в Европу, а США просили построить у них завод по выпуску Москичей , но Хрущёв отказал. А лучше посмотри ситроен 2vc тех же годов
Так это те года, а сегодня 2012 год, можно было переделать пару деталей. Мне кажется это провальный проект, особо если учесть что логанами наелись, и выходит дастр, на который все логановоды и пересядут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
Автомобиль - красавец! Стыдно не знать и не любить историю автомобилестроения своей страны!
Нереспект.
Кому стыдно ? Если он мне не нравится, мне должно быть стыдно ?
Последний раз редактировалось Sergey_70; 17.01.2012 в 07:13..
Так это те года, а сегодня 2012 год, можно было переделать пару деталей. Мне кажется это провальный проект, особо если учесть что логанами наелись, и выходит дастр, на который все логановоды и пересядут.
[/IMG]
Никакой не провальный . Если будет машина качественная то будет пользоваться спросом . Кстати и Логан до сего времени пользуется спросом и в регионах на него очереди на несколько месяцев и в следующем году на ВАЗе будет выпускаться Х 52 , а это ЛОГАН -2 который по внешнему виду много общего имеет с Флюенс .
После Убогой "надежды" это практически первый "Российский" минивен. Новинка по сравнению с седанами. Очередь занимать будут.
Может быть и будут занимать , для работы в такси он подходит , и булки развозить, идеальный вариант. А вот в семью на каждый день, не очень хороший вариант. Мне кажется что дастр его задавит, уже очередь на него. Сейчас для Российских дорог это идеальный вариант, в смысле дастр. А вот ларгус, с увеличением длинны, не совсем на минивен тянет, уверен что мало кто рискнет возить своих домочадцев на задних раскладушках, это видимость сидений.
Кст подобные машины вижу у себя в области, значит не совсем это новинка, замена шильдика, скажем так.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г