Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 15:54   #361
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поздравления местного значения - 1!

присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и прочей хорошей ерунды вам, девочки!
Старый 08.03.2011, 18:07   #362
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Спасибо всем за поздравления! Обещаю становиться Счастливее, Здоровее и Успешнее...

Девушки... Дамы... Милые наши... С ВЕСЕННИМ СОЛНЦЕМ И ПЕНЬЕМ ПТИЦ ВАС!...
ну еще и коты правда орать будут, но они же про Любовь!

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 18:11   #363
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Всех милых дам с Праздником Весны! Желаю всего наилучшего, успехов в работе, а главное любви и согласия в семье, и не только!
Старый 08.03.2011, 18:30   #364
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

WhiteJaguar,с днем рождения

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 20:56   #365
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Поздравляю всех девушек клуба с самым женским праздником весны!!!
Старый 08.03.2011, 23:16   #366
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Огромное спасибо всем нашим мужчинам за поздравления! Благодаря вам и мы такие и ради вас мы становимся лучше, добрее, желаннее.
Ну и заодно мои наставления девушкам:
По этому поводу хочу предложить вам, милые дамы, 22 постулата настоящей женщины:

1. В первую очередь, настоящая женщина должна осознавать, как ей повезло родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле, у женщины гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин–ровесников.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше шансов у нее заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слёз и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Войдет в привычку – станет судьбой .
7. Даже если женщина хорошо владеет иглой и шьёт наряды сама, на людях она должна говорить, что у неё хорошая портниха.
8. К деньгам настоящая женщина должна относиться легко. Если они у неё есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна огорчаться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в её гардеробе всё равно должны быть хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель (многие настоящие женщины утверждают, что самой дорогой вещью в женском гардеробе должны быть именно туфли).
10. Во взаимоотношениях с мужчинами, у женщин есть целый ряд преимуществ:
а) женщина может позволить себе капризы и смену настроений – мужчине это не пристало;
б) мужчина, пообещав, должен держать слово – женщина может и передумать;
в) мужчина всегда должен приходить вовремя – женщина имеет право на 10 минут опоздать.
11. Не спешите прогонять неприглянувшегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более она притягательна для всех остальных.
12. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять женские прихоти должен мужчина.
13. Слёзы – сильное оружие женщин, но применять его нужно как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а жалость.
14. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос , ей достаточно многозначительно улыбнуться.
15. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной, но без умения вести разговоры «обо всём и ни о чём» ей не прослыть интересным собеседником.
16. Женщине не стоит с места в карьер декларировать все свои достоинства. Чем больше ее недооценят в начале, тем больше у неё шансов быть оцененной по достоинству в итоге.
17. Женщина должна знать себе цену, но никогда не должна её называть.
18. Умение женщины красиво раздеться завораживает. Красиво одеться – привораживает.
19. Мужская привязанность? Нет ничего проще. С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и всё свободное время. Не забывайте, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают.
20. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
21. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужчин. Если с работой и мужчиной повезло, почаще меняйте перчатки.
22. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей не поздно начать всё сначала.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 23:22   #367
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

а ещё я хочу поздравить с днём рождения Диму (WhiteJaguar,) и Марину жену Алексея Летакси

Ведь у Димы — именины!
Мы готовы поздравлять,
Имя Димы прославлять.
Дима — значит «мать-земля»,
Вот в чём силушка твоя!

Щедр ты, Дима, на творенья
И не ждёшь вознагражденья.
Хоть работать за троих,
Хоть любить за четверых —
Сил на всё тебе хватает:
Видно, имя помогает.

Нам ты дорог, ты любим —
Будь ты Ангелом храним!
Мы добра тебе желаем
И сердечно поздравляем!

Нет, Марина, вовсе я не спорю:
Будь реке подобна или морю,
Но я право за собой оставил
Рассмеяться брызги я заставил,
И воде, Марина, дал я речь,
Чтобы ей нескучно было течь.

Счастливы, Марина, от свободы,
Пусть струятся в бурных реках воды.
Пусть струятся, если ты желаешь.
Но мое желание ты знаешь:
Я хочу, чтоб все моря земли
Голос твой отныне обрели!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 09.03.2011, 09:53   #368
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо всем за поздравления!

Танюша, спасибо за постулаты
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 10:04   #369
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

Всем большое спасибо, родные вы наши))
Старый 09.03.2011, 14:33   #370
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья.
Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято...

ДЕВОЧКИ!С 9 МАРТА!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра