Gremlin163, ну да, наверно. Я на обеих калинах снимал тягу. Вибрации на много меньше. Единственное, что если лежачего полицейского проезжать со скоростью от 20-50 и не отпустить педаль газа, то скорость вылетит. В остальных случаях нормально.
Добавлено через 2 минуты ApostoLL, а есть способ лучше включить первую, не оторвав рычаг?
Sergey70,у него вылетела 1 когда буксовал на мокром рыхлом снегу, перед тем как вылететь кузов затрясся, рычаг задергался, если по песку буксовали понимаете о чем написал он и сейчас пишу я. причем здесь включение первой передачи? Gremlin163, а есть без сцепления и чё? Я например из Самары от администрации в час пик без сцепления до пр Кирова доезжал. потом на этой машине ещё тысяч 100 накатал не меняя коробок и сцепления. это учитывая что тросик порвался в 70 т.км
Gremlin163, а есть без сцепления и чё? Я например из Самары от администрации в час пик без сцепления до пр Кирова доезжал. потом на этой машине ещё тысяч 100 накатал не меняя коробок и сцепления. это учитывая что тросик порвался в 70 т.км
А это все к тому, что механику никто не знает, а все руководствуются навыками в автошколе. Вот и результат.
ApostoLL, про включение я не ему писал. У него я про выключение на снегу спросил. Так и должно быть, что вылетела скорость, а без реактивной тяги ещё легче вылетает
Gremlin163, Во во, я только знаю как масло в двигателе посмотреть, да незамерзайку долить. Ну и с какой стороны за руль садиться. А вы про реактивную тягу!