Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
авторевизор, спасибо, затупил что-то...
Цитата:
Сообщение от Илюха69
Стиль езды у меня спокойный, резину съело примерно на половину
Износ резины равномерный? Или ступенчатый, односторонний???
Если неравномерный- сам написал, была замена шаровой... Надо было сначала менять, потом регулировать кастер-развал-схождение... А вообще пробег какой после регулировки?
Цитата:
Сообщение от Илюха69
износ односторонний, после регулировки проехал 25000
Добавлено через 25 секунд
на днях поеду делать сход развал
Повторю- перед регулировкой- обязательно диагностика с необходимыми заменами и ремонтом... иначе деньги на ветер... и в виде резины в том числе...
Добавлено через 2 минуты
Тем более, как я понял шаровую менял одну... а надо парами... т.к. ресурс примерно одинаковый... и изнашиваются примерно одинаково- правая-левая... Не настаиваю, лишь рекомендации...
Цитата:
Сообщение от maksergey
замена шаровой не влияет на углы установки
Естественно не влияет... если при регулировке были исправные.., а если на момент регулировки они болтались, как гвоздь в стакане", о каком невлиянии замены шаровых ты говоришь?
25000 назад были заменены стойки и наконечники, и был сделан сход-развал, шаровые были в порядке, они тысяч 5 назад развалились,и я их заменил, но никак не могу понять, из-за чего сбился сход-развал
завтра поеду делать сход-развал, кто там делал довольны, там вроде не компьютерный сход развал, а по старинке дедок делает, стоит ли туда ехать или лучше на компьютерный?