Вполне неплохо рявкают эти улитки, хоть и сгнивают за год-два с алюминиевым проводом внутри, но при такой стоимости их можно просто поменять на новые. Легче снять бампер и поставить их под фарами в нише крыла.
Сейчас "ни за сколько" - гарантии нет, только что с завода стояло работает отлично и позволяет чуть регулировкой отрепетировать голос. Помню на Самаре2 штатные сигналы-улитки также рявкали, но им лет по десять исполнилось, захотелось такие новые поставить и даже нашел и купил, но "голос".. вообще не то. Потом вернул заводские и подрегулировал.
А эти GMP удивили прям, правда потом приходилось их вскрывать при попытке починить и диво дивное - контакт пропал по месту прижима обмотки к заклепке, думаю сейчас пропаяем.. ну да, только провод видом похож на медь, выкинуть легче чем пытаться ремонтировать.
[домовой Кузьма], а как подцепить их туда? Я заглядывал вовнутрь: штатные подключены одним контактом, а у GMP - два. Я так понимаю, надо взять провод и один контакт замкнуть на массу?
Попутный вопрос: хорошо бы при выборе сигналов послушать их звучание. Есть ли где примеры их звучания?
Помню, была у дяди ВАЗ-2106 1984 года выпуска. Очень мне нравился у нее сигнал: звонкий, приятный на слух (словами как описать?). С тех пор нигде звук такого тона не слышал.
Saari, на драйве или озоне отзывы есть с видео, можно послушать. Понятно, что будет искажение из-за съемки телефоном, но общее представление получить хватит.
Но что-то не помню чтобы на К2 что-то было по-другому. На Гранты до сих пор такие ставят, только диаметром поменьше, разъем такой же. По крайней мере штатный сигнал - на двойных пластинах одиночный, улиток парных не помню ни разу. Вот самопала - сколько угодно.
Последний раз редактировалось [домовой Кузьма]; 20.10.2024 в 20:47..