Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, смеха ради нашёл CFNA на Авито за 55000 руб в сборе...
За 10 000 руб - блок цилиндров к нему (если не хочется вдруг менять агрегат целиком)
т.е. как бы... Ну хозяин-барин, по гарантии они там могут хоть на мульт насчитать, это виртуальные деньги.
Для понимания новый "автомат" на Астру стоил во времена не давние около 400 000 руб, реально же - стоимость агрегата около 50-60 т.р., их б/у - валом, отдельно гидроблок можно найти за 25-30 т.р.
Для понимания новый "автомат" на Астру стоил во времена не давние около 400 000 руб, реально же - стоимость агрегата около 50-60 т.р., их б/у - валом, отдельно гидроблок можно найти за 25-30
про опель все знаю, астру 12г с накрывшейся акп ремонтили за 80к в прошлом году, корсу сестры два раза по 15 т в прошлом году, робот, два раза бэу ставили блок сцепления управления и диск.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Этих CFNA уже не продают с осени прошлого года на Поло и с начала прошлого года на Рапиде.
нужно рассмотреть вариант замены на 1.4 TSI, +мкпп - огонь тачка получится)