все, я дома, ужинаю
Все было просто обалденно, ребятки, вы клевые ^_^ Так не хотелось с вами расставаться, Ульск, вы просто офигенная команда ;-) lostfile, а ты что так долго на выезде с грунтовки стоял? Дорогу выбирал чтоли?
дык езжай, Жек))) там еще Пашка aut2 тусит до утра)))
Цитата:
Сообщение от lostfile
Не запомнил никого по имени.
потому-что мы - БАНДА))))
Всё было просто на высшем уровне... Дим, спасибище тебе за предоставленное такое живописное место встречи))) Всем, всем, всем - спасибо за земечательную компанию!!!!
зы: въехали в город - аж комок к горлу - народ чего-то суетится кругом, воздух воняет.... может рвануть обратно, пока Пашка не уехал?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и тебе спасибо за привет, в Самаре ток уже вспомнили, остановились, и наклейку налепили заодно)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы