Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 20:25   #361
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
не! он фильтрует от пыли а не от запаха!
Говорят угольные фильтры спасают от запахов.

PS Сам не пробовал...
Вадик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 09:56   #362
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

РостовЛада продолжает наё*ывать людей.
На прошлой неделе записался на ремонт стеклоподъемника. Прочитав отзывы Kalina177 и Dasteg, сразу решил перестраховаться и по телефону спросил с кем говорю и уточнил есть ли в наличии детали или надо заказывать. "Главный специалист" сервиса мне сказал что всё есть и можно приехать сегодня на ремонт.
Как приехал то сразу попал на мойку и 150 рэ. Мойка кстати у них хреновая, т.к. нет сушки и машина сразу засирается. Т.е. деньги на ветер, а точнее в карман РостовЛады.
На мойку меня отправил тот самый "главный специалист" который принимал заявку от меня по телефону. Сказал что после мойки сразу меня заберёт на ремонт. Но как только я выехал из мойки, он подбежал ко мне и сказал "Незнаю зачем вас вызвали, т.к. стеклоподъемников нет и неизвестно когда будут". После этого развернулся и пошёл курить ничего не говоря. Когда я пристал к нему с распросами, он сказал что я вообще зря приехал, что заезжать на сервис вообще смысла нету и что меня вообще вызвал инженер Игорь неизвестно зачем. Хотя вызывал меня не Игорь, а этот самый тип.
На вопрос что делать дальше он мне ответил "Езжайте обратно, вам позвонят когда будут стеклоподъемники в наличии". Вот только телефон мой он наверное забыл спросить)

З.Ы. С Ростов-Ладой всё понятно, их ничего уже не исправит. Так и будут дурить людей и зарабатывать на мойке. Надеюсь все мои жалобы на них руководству АвтоВАЗа не останутся без внимания.

Последний раз редактировалось Dimmel; 13.09.2010 в 18:02..
Dimmel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 22:48   #363
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

Dimmel, та же хрень и у меня с Ростов-Ладой. Уже полтора месяца жду, когда поменяют центральный замок по гарантии. За это время, дважды звонили и приглашали на ремонт, но когда я приезжал, выяснялось, что замок не тот пришел или не мне. И так два раза. Со злости хотел звонить на горячий номер Автоваза, но тут Лапшов (ИПГ), так искренне стал негодовать, что меня какой-то баран напрасно вызвал, что мне сделали перезаказ, который ожидают со дня на день. Я успокоился и поехал домой ожидать третьего звонка.
Старый 13.09.2010, 23:55   #364
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 karoko не успел проявить себя
Отправить сообщение для karoko с помощью Skype™

"[quote=Dimmel;
Как приехал то сразу попал на мойку и 150 рэ."
Я приезжал на Ростов-Ладу шесть раз, каждый раз заставляли проезжать через мойку, но я не мыл ни разу. Просто проезжал через нее и все. Правда машина была каждый раз почти чистая
Старый 15.09.2010, 09:41   #365
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
А у меня продолжается ипопея с заменой блока управления электропакетом!!!
Наконец то мой вопрос решился!!! После неоднократных звонков на АвтоВаз, в пятницу запчасть пришла, вчера установили!!! Езжу довольный как жук!!!!
Старый 15.09.2010, 12:53   #366
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ

Ребят, а никто по гарантии не ездил в Таганрог, Азов или Батайск? У них там по 2 ГСТО в каждом городе. Может поадекватнее чем Ростов-Лада будут.

З.Ы. Звонил на днях ещё в Ладу-Форвард, они сказали что офсервиса у них больше нет, чинят только за деньги. Т.ч. в Ростове кроме Ростов-Лады гарантийных больше нет. Ну а с ними я вообще больше дел иметь не хочу.
Старый 15.09.2010, 14:02   #367
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

я то1 в автогороде проходил. то2 в ростов ладе. то3 в автогороде.
в автогороде нормально зделали всё. датчик скорости поменяли по гарантии сразу без всяких ожиданий запчасти! правда не пускают к машине это единственный минус.
а вобще больше на гарантию не поеду уже 38300 сегодня перевалило!

Последний раз редактировалось kubik_22; 15.09.2010 в 14:46..
kubik_22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 14:18   #368
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Ребят, а никто по гарантии не ездил в Таганрог, Азов или Батайск? У них там по 2 ГСТО в каждом городе. Может поадекватнее чем Ростов-Лада будут.
По моим данным Автогород может по гарантии делать, но там то же сервис своеобразный, правда не вызывают только для мойки если у них ЗиП нет!!!
В Таганрог не советую, третьего августа поехал к ним, заказ детали сделал, через четыре недели ждать надоело, позвонил на горячую линию Ваза, выяснилось что сервисники заказали мою деталь только 26, после нескольких нецензурных слов в их адрес пообещали ускориться, в итоге деталь пришла 10 сентября, вчера поставил.
Старый 25.09.2010, 23:11   #369
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 BadBuggy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
Я в Батайске ТО1 проходил... По гарантии пока не обращался, тьфу-тьфу, но если что, буду пробовать туда же...

BadBuggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 10:55   #370
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BadBuggy Посмотреть сообщение
Я в Батайске ТО1 проходил... По гарантии пока не обращался, тьфу-тьфу, но если что, буду пробовать туда же...
Я в батайск по гарантии обращался. Ответ: если хотите оставляйте заказ, мы все равно все заказываем с Ростов Лады.
Поэтому если есть время ждать,то можно и в батайске.
Dasteg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра