bsv_belovo, скорее всего катушка. Когда затроит - остановись, не глуши мотор, открой капот и поочереди поотключай их. При отключении которой изменений не будет, ту и менять.
А потом поменяй сожженный контроллер. Такой способ хорош был когда зажиганием трамблер управлял. А микросхемы таких проверок не выдерживают
что то может сгореть если катушку от свечи отключить, а когда по слаботочке отключается катушка от модуля управления двигателем ни чего не происходит.
П.С. ИПГ в красладе мне так проверял что то, одно ему известное. с тех пор 2 года прошло и ни чего не вышло из строя.
Ребят подскажите по подвеске, хочу поменять задние амортизаторы, т.к. заводские зимой окончательно выбежали. Занижать, менять пружины и прочее не планирую. Хотелось бы лишь большей жесткости и устойчивости при том же клиренсе.
Что поставить, СААЗ г/м, Демфи Премиум, Плаза...?
Заводские СААЗ у нас тоже г/м или просто маслянные взади стояли?
По крепежу для задних подходят 2110, 1118, 2170, может какие то изначально более жесткие?
deathland,
с завода масло стоит, по крайней мере до начала выпуска г/м. задние стойки 10ые у нас. они пожёстче 8ых. а если хочешь по крепче стойки, то я думаю SS-20 какие нибудь +80% к стандарту масляные (вроде так градуировались). только прокачай прям в магазе! на прио, гранто, и ягоде стоят 10-ые стойки (касательно задка и только обычных (неспортивных всяких версий))