Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 20:44   #361
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 dabladu не успел проявить себя
Re: Технические вопросы эксплуатации авто-5

bsv_belovo, скорее всего катушка. Когда затроит - остановись, не глуши мотор, открой капот и поочереди поотключай их. При отключении которой изменений не будет, ту и менять.
dabladu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 07:54   #362
Новичок

Вес репутации: 14 bsv_belovo не успел проявить себя
Отправить сообщение для bsv_belovo с помощью Skype™

dabladu, спасибо за совет, буду пробовать.

bsv_belovo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2014, 15:21   #363
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
не глуши мотор, открой капот и поочереди поотключай их
А потом поменяй сожженный контроллер. Такой способ хорош был когда зажиганием трамблер управлял. А микросхемы таких проверок не выдерживают
Старый 17.04.2014, 19:50   #364
Совсем как дома

Борис Асташев, я у себя так делал.
Старый 17.04.2014, 21:22   #365
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 kae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущееkae82 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dabladu Посмотреть сообщение
я у себя так делал.
думаю ни ты один так делал, и все с контроллером впорядке.
kae82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 04:42   #366
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

И я так делал, причем ни на одной машине, все норм.
Старый 18.04.2014, 05:57   #367
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
А потом поменяй сожженный контроллер. Такой способ хорош был когда зажиганием трамблер управлял. А микросхемы таких проверок не выдерживают
что то может сгореть если катушку от свечи отключить, а когда по слаботочке отключается катушка от модуля управления двигателем ни чего не происходит.
П.С. ИПГ в красладе мне так проверял что то, одно ему известное. с тех пор 2 года прошло и ни чего не вышло из строя.

cardinaluz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 09:57   #368
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

Ребят подскажите по подвеске, хочу поменять задние амортизаторы, т.к. заводские зимой окончательно выбежали. Занижать, менять пружины и прочее не планирую. Хотелось бы лишь большей жесткости и устойчивости при том же клиренсе.
Что поставить, СААЗ г/м, Демфи Премиум, Плаза...?
Заводские СААЗ у нас тоже г/м или просто маслянные взади стояли?
По крепежу для задних подходят 2110, 1118, 2170, может какие то изначально более жесткие?
deathland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 11:46   #369
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

deathland,
с завода масло стоит, по крайней мере до начала выпуска г/м. задние стойки 10ые у нас. они пожёстче 8ых. а если хочешь по крепче стойки, то я думаю SS-20 какие нибудь +80% к стандарту масляные (вроде так градуировались). только прокачай прям в магазе! на прио, гранто, и ягоде стоят 10-ые стойки (касательно задка и только обычных (неспортивных всяких версий))
polkilo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2014, 19:47   #370
Совсем как дома

У кого отказывали стеклоподъемники? Кто как боролся?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра