Zver, ссылка-то где? Я честно говоря на офсайте ничего подобного не нашёл. (сначала согласился, потом открыл шеви.ру и удалил фразу т.к. пока подтверждений о зависимости одного пакета от другого не нашёл)
Zver, ссылка-то где? Я честно говоря на офсайте ничего подобного не нашёл. (сначала согласился, потом открыл шеви.ру и удалил фразу т.к. пока подтверждений о зависимости одного пакета от другого не нашёл)
Если купить Chevrolet Cobalt в базовой комплектации, то такой автомобиль уже будет отвечать стандартному набору требований, предъявляемых автомобилистами. Чтобы расширить технические возможности Cobalt, необходимо выбрать различные дополнительные опции.
Я уже выше написал что это видимо наглость нашего местного дилера.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет, я платить за маркетинг не хочу и не буду!
Ты продукты где покупаешь?
Добавлено через 3 минуты
В любом случае базовый Кобальт с кондеем и пакетом безопасность выходит на 60 рублей дороже Гранты люкс с акпп. А стоит эта переплата каких то плюсов Кобальта или нет дело каждого. Имхо основных + за 60 тыс в данном случае я вижу два. Кресло водителя с регулировкой по высоте и пространство в длину побольше в салоне сзади.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так может это только у вас в Нижнем Новгороде так?
В любом случае базовый Кобальт с кондеем и пакетом безопасность выходит на 60 рублей дороже Гранты люкс с акпп. А стоит эта переплата каких то плюсов Кобальта или нет дело каждого. Имхо основных + за 60 тыс в данном случае я вижу два. Кресло водителя с регулировкой по высоте и пространство в длину побольше в салоне сзади.
Размер багажника ещё, мешков с картошкой в Кобальт влезет больше.
Для личного поповоза седан вообще странный выбор, но если уж седан, то чем больше - тем лучше.
ДВС Кобальта пока что тёмная лошадка, будет опыт использования - будет и тема для сравнений. Но судя по всему он собран в новом блоке GM, как и мой A14. (надо как-нибудь каталожные номера деталей сравнить, скорее всего будет много общего, по крайней мере ГРМ там и там - цепь и чисто визуально они похожи (блоки))
Я уже выше написал что это видимо наглость нашего местного дилера.
Тогда не пугай народ зря!
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты продукты где покупаешь?
Ну при чем здесь это.
Цитата:
Сообщение от Zver
В любом случае базовый Кобальт с кондеем и пакетом безопасность выходит на 60 рублей дороже Гранты люкс с акпп. А стоит эта переплата каких то плюсов Кобальта или нет дело каждого.
Не буду заниматься подсчетом, пусть 60, а вот с выделенным полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Zver
Имхо основных + за 60 тыс в данном случае я вижу два. Кресло водителя с регулировкой по высоте и пространство в длину побольше в салоне сзади.
Ну почему только два? Пространство не только в длину, но и в ширину больше, автомобиль рулиться лучше и тормозит приятнее (информативнее), сами сиденья удобнее, акустический кофорт лучше, подвеска тоже комфортнее, разве этого мало? А отсутствие датчиков дождя и света, парктроника и мультимедийнй системы, а так же литых дисков и задних стеклоподъемников лично для меня абсолютно не критично. Кстати зато как быстро и удобно складывается спинка заднего дивана в Кобальте, чего просто нельзя проделать ни в К2, ни в Гранте.
Пространство не только в длину, но и в ширину больше, автомобиль рулиться лучше и тормозит приятнее (информативнее), сами сиденья удобнее, акустический кофорт лучше, подвеска тоже комфортнее, разве этого мало?
В длину да. Всего остального из теста я не заметил. Рулится также, тормозит не лучше, сидушки примерно такие же, подвеска Гранты мне больше по душе.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В магазине!
Вот ты чертяка))) местная сеть или федеральная? Что ты из этого тайну то делаешь мадридского двора