Вчера купил чехол на лобовое , скребком никогда не пользовался, а распылитель от наледи не всегда помогает. Т.к. вчера было сыровато за ночь немного примерз к стеклу по середине, но легко оторвался. Мне понравилось, зеркала и лобовое чистые.
В общем-то, это давно известное решение. Кто-то наконец-то додумался делать на этом деньги. А так - кусок плотной ткани по размеру, и дело в шляпе. Правда, при сильном ветре возможны неприятности, особенно в метель: снегу надует между тряпкой и стеклом.
Для зеркал, кстати, подходят бахилы - я пробовал, работает :-)
Везет) У нас в Центре ветхие гаражи стоят как мой ХС, да и не проедешь к ним сейчас, так что бессмысленно мне гараж брать в принципе. По халяве объявлений нет, да и продают гаражи по нескольку лет, даже с целью перепродажи так себе ничего и не присмотрел. Примерно такая история получается: http://www.youtube.com/watch?v=bvI9hQWa2FQ
Вчера купил чехол на лобовое , скребком никогда не пользовался, а распылитель от наледи не всегда помогает. Т.к. вчера было сыровато за ночь немного примерз к стеклу по середине, но легко оторвался. Мне понравилось, зеркала и лобовое чистые.
Чейта колхоз какой-та. А по сути автозапуск и все проблемы решены... не разу за зиму горя не знал, зеркала с подогревом. Мне снег то с машине лень чистить) Вышел, сел и поехал! 2 раза каюсь пользовался скребком, забыл автозапуск поставить, второй снял с него же случайно. У меня одна проблема, щетки мерзнут! Воздушный поток горячий, просто налипает снег и леденеет на них. Омывайка не спасает.
Еще калинка и нордман 4 радует, куда не паркуйся, где не ездий - везде пролезет. Даже до наглости дошел, заехал, что брюхом на снег лег-вылезла! Где ставил я, осмеливался только рав4))) Место у подъездной двери всегда было.
Снег таит, да и чистиют как обжиганые у нас, скушно.
Последний раз редактировалось Serega58rus; 14.01.2015 в 21:59..