простите, просто интересно... )))
а что не так он сказал? чем же хороши колёса 14/175/65 на Кроссе? )
вопрос о резине наверное так не ставят. Красиво? Хорошо? Смотрится?
главное в другом. Меня мои "малютки" везут ровно, цепко (за любое покрытие ) и предсказуемо. Пусть шумят, но соотношение цена- качество-отсутствие дорог на твердую четверку.))))
правда позже влюбился в другой протектор(именно так) GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC но это будет совсем другая история))))
Nokian Nordman 5 185/65/14 на штампованных дисках, вот выбор истинного нищеброда . Выглядит это вот так:
[IMG][/IMG] как будто после кросовок машина обула берцы . И по нашим говнам думаю это более подходящий вариант. По снегу ещё не ездил, нету пока его у нас, а по асфальту, могу сказать. Машина стала мягче, пропало ощущение что вместо колес у Кросса
баскедбольные мячи. По управляемости и шумности , сравнивая с родными PIRELLI, на скорости до ста км/ч я особой разницы не заметил. А быстрее я пока не езжу, обкатка.
Nokian Nordman 5 185/65/14 на штампованных дисках, вот выбор истинного нищеброда . По управляемости и шумности , сравнивая с родными PIRELLI, на скорости до ста км/ч я особой разницы не заметил. А быстрее я пока не езжу, обкатка.
это не нищебродский, это более бюджетный, но правильный (диаметр колеса сохранён), вариант ))
я вот, например, не могу штампы на 15 купить. нет их в рязани...
Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек!
вопрос о резине наверное так не ставят. Красиво? Хорошо? Смотрится?
главное в другом. Меня мои "малютки" везут ровно, цепко (за любое покрытие ) и предсказуемо. Пусть шумят, но соотношение цена- качество-отсутствие дорог на твердую четверку.))))
ошибаешься) есть типа понятие "целостность автомобиля"
вот со штатными кросс смотрится. с меньшими вид у него хуже, арки как бы большие.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от slava79
на новые диски-фото есть в теме про цвета калин - цвет ярко синий одно из последних сообщений. да ничего там не цепляет - места с запасом
на стоЯщем может и с запасом, а на движущемся, в возможных предельных режимах, может и не хватить. для этого и даются рекомендованные размерности колёс. на всякий случай, аккуратнее...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту