Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
интересовал только Спорт.....поэтому хэтч онли!....
.....малые седаны (до D класса) не воспринимаю, поэтому Гранту не рассматривал, а тест-драйв Приоры очень 10-ое семейство напомнил, - владел 5лет.....10-ку еще раз? нееее..., - внутри также тесно, хотя внешние габариты больше Калины.....
Здравствуйте, считаю самым удачным кузов - hatchback. Во первых смотрится интереснее седана. Факт. Поклонники седанов определяют свой выбор большим багажником и металлической перегородкой между багажным отсеком и салонным. (не ругайте если ошибаюсь ), хотя при сложенных сиденьях и снятой акустической полке хэтчбэк значительно выигрывает. Универсал всего лишь модификация хэтча. Универсал да, но с натяжечкой. Проходимость по буеракам часто определяется коротким свесом, снова + за хэтчбэком. Далее. Считаю что манагеры и менчендайзеры автоваза думают в том же напрвлении, результат - седан снят с производства, и его место заняла более не дорогая в исполнении гранта. Хэтчбэк - остался... Первыми к жизни были вызваны седаны, выявив косяки и недостатки определив спрос появились хэтчи. Вспомните развитие кузовов калины и наблюдайте эволюцию гранты.
Спасибо.
p.s. калина спорт - исполнение хэтч...
Визуально мне нравится хэтч - выглядит он более цельно, завершенно и гармонично, чем два других варианта кузова. Хотя сам я езжу на седане, а если бы покупал калину сейчас - взял бы универсал.
универсал. поездив на семёрке и на девятке столкнулся с пробелмой что багазник маленький.. при моём образе автопокатушек - по стране, в горы, в леса и вообще по природже сибири универсал и только универсал - ездим коммандой в 4 человек + полный багажник вещеё + бокс на крыше. девятки для этих нужд не зватало, поэтому девятку сменил на 2111 - в неё влазило много около 120ткм накатал по Сибири, сейчас взял калиноуниверсал - ув него поменьше влазит, но с опытом и временем и вещи компактные и лёгкие появились и само собой брать с собой стали меньше в разы )))