Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:51   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Музыка в 1117

Сегодня воткнул вместо штатного китайца настоящего малайзийца - Kenwood KDC-3354UGY.

Очень доволен!

Как говорится небо возвращается на землю!

Приобретенный на этом форуме штатник (мой родной штатник раздербанили при краже) складывается в коробочку и ждет нового хозяина....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 02:34   #2
Новичок

Автомобиль: 11176-45-038
Вес репутации: 14 Клим57 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Сегодня воткнул вместо штатного китайца настоящего малайзийца - Kenwood KDC-3354UGY.
Как поставил, без колхоза? Я смотрел на свою штатную сзади и там разъёмы, вроде бы не ISO плюс ещё 1 разъём от штатного навигатора, чтобы звук от него шел через колонки. А залезал туда потому, что начала тупить (играть со снятой панелью). Ради прикола как-нибудь могу приложить видео с телефона.
Клим57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 23:12   #3
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Клим57 Посмотреть сообщение
Как поставил, без колхоза? Я смотрел на свою штатную сзади и там разъёмы, вроде бы не ISO плюс ещё 1 разъём от штатного навигатора, чтобы звук от него шел через колонки. А залезал туда потому, что начала тупить (играть со снятой панелью). Ради прикола как-нибудь могу приложить видео с телефона.
Без колхоза - только воткнул.

А видео надо выложить.

Добавлено через 40 секунд
Должен быть ISO

("Гостья из будущего")

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 18.05.2012, 23:46   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение

Очень доволен!

Как говорится небо возвращается на землю!

Приобретенный на этом форуме штатник (мой родной штатник раздербанили при краже) складывается в коробочку и ждет нового хозяина....
ural же штатный? нет разве?
Старый 19.05.2012, 00:04   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
ural же штатный? нет разве?
Тот Урал собирается в Китае
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2012, 13:49   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
Старый 20.05.2012, 22:09   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
... да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. .
Да?
Старый 20.05.2012, 22:19   #8
Нижегородская ячейка

Цитата:
да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион.
Это сгоряча сказанул....

("Гостья из будущего")

("Такси")

(Дорожные мысли)
Старый 25.05.2012, 09:22   #9
Совсем как дома

Цитата:
И что? альпы пионы тоже собирают в китае, да вот только урал-концерт обыгрывает 88й пион. Вообщем не знаю как у вас, а мой "китайский" штатный урал играет гораздо лучше всякого шлака типа мистери, пролежни, фьюжины и хюндаи... Особенно после проклейки передних дверей.
Давайте, всеже разделим мух, котлеты и
1 Мало ли что собирают в Китае
2 Сравнение Урала-концерт и Пио88 на любителя (оба далеко не лучшие аппараты).
3 У Вас то не Урал-концерт. И Ваш Урал только с мистерями и сравнивать. Попробуйте воткнуть ЛЮБОЙ брендовый аппарат (это не сложно при наличии ИСО). Про услышанное напишите.
PS Никого обидеть не хочу, но штатная голова от Калины не может сравниваться с аппаратами даже за 100$
Старый 27.07.2013, 13:25   #10
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 svetliydom находится на правильном путиsvetliydom находится на правильном путиsvetliydom находится на правильном пути
Отправить сообщение для svetliydom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
В Зеленограде он собирается, практически ручная сборка.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от svetliydom Посмотреть сообщение
В Зеленограде он собирается, практически ручная сборка.
Я про Концерт...
svetliydom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
акустика

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид