Производство Lada Granta могут перенести в Ижевск
Производство Lada Granta может быть перенесено на Ижевский автозавод. В настоящее время менеджмент «АвтоВАЗа» рассматривает такой вариант для автомобилей в комплектации хетчбэк, пишет Vninform.ru со ссылкой на «Самарское обозрение».
Вероятность переноса возникла в связи с сокращением инвестиционной программы Тольяттинского автогиганта и невозможностью реконструировать все три линии главного конвейера. ссылка
Непонятно что там понимается под "производством", если сборка из машинокомплектов, типа как там собирали Спектру это еще одно, а вот если они там отдатут Ижмашу варить кузова с грунтовкой и окраской... То да, пиши пропало, я не то что в Гранте - в ВАЗе разочаруюсь окончательно.
возможно все заблуждаются. нафиг заводу отдавать туда машину. там и так линия сборки забита.
С другой стороны, возможно завод будет поставлять туда уже готовые кузова а там просто будет сборка. такой вариант мне кажется более правдоподобный.
возможно все заблуждаются. нафиг заводу отдавать туда машину. там и так линия сборки забита. С другой стороны, возможно завод будет поставлять туда уже готовые кузова а там просто будет сборка. такой вариант мне кажется более правдоподобный.
Хэтч будет дешевле седана. Единственный способ так сделать с минимальными затратами - Ижевск.
Хэтч будет дешевле седана. Единственный способ так сделать с минимальными затратами - Ижевск.
Наоборот дороже выйдет, еще возить машинокомплекты недособранные из Тольятти в Ижевск. Получается по твоей мысли в Тольятти варят кузов, грунтуют, красят, и потом его с тележкой недонавешанных запчастей везут на автовозе в Ижевск? И с чего тут должно дешевле получится недопру?
Наоборот дороже выйдет, еще возить машинокомплекты недособранные из Тольятти в Ижевск. Получается по твоей мысли в Тольятти варят кузов, грунтуют, красят, и потом его с тележкой недонавешанных запчастей везут на автовозе в Ижевск? И с чего тут должно дешевле получится недопру?
Именно, четверки, а теперь и семерки, при переносе на Ижавто только подорожали.