Batu, вопрос не по теме- а что с родным случилось?
Все банально- купил бу авто без ремня, не думал, что такая проблема достать Сегодня машина дилера каталась в Тольятти на авторынок - тоже не нашли. Сказали "раз в Тольятти на рынке нет - значит нигде нет" Говорят, что пробывали заказывать на ВАЗе, но без результатно
Глобальная, нигде не могу купить. Если у тебя не используется - продай
Год назад купил авто,проблема один в один.На Антошке процентов 20 из тех кто торгует ремнями знают,что на Калине свой ремень.Остальные вообще не в теме.Нашёл я продавца у которой этот ремень был,но она продала.Сказала,что он у неё полтора года лежал,кое-как она его толкнула и больше связыватся не будет с ними.На днях где-то в прайсе в Самаре видел его,но для хетча,искал но второй раз уже не нашёл,да и ценник вроде около 1200.Я лично привязал обычный поясок,от гайцев по-любому спасёт.Ну а если очень хочется,то легче наверно попробовать найти вхлам битую калинку,которую на сало режут.
Год назад купил авто,проблема один в один.На Антошке процентов 20 из тех кто торгует ремнями знают,что на Калине свой ремень.Остальные вообще не в теме.Нашёл я продавца у которой этот ремень был,но она продала.Сказала,что он у неё полтора года лежал,кое-как она его толкнула и больше связыватся не будет с ними.На днях где-то в прайсе в Самаре видел его,но для хетча,искал но второй раз уже не нашёл,да и ценник вроде около 1200.Я лично привязал обычный поясок,от гайцев по-любому спасёт.Ну а если очень хочется,то легче наверно попробовать найти вхлам битую калинку,которую на сало режут.
Написал объяву в общую барахолку форума. Отозвались двое, начал переписку с одним, вроде как завтра уточнит наличие замков и может сразу вышлет. Как я понял, снял со своей за ненадобностью, вот надеюсь, что все пройдет нормально
А поясной не хочется, может детское кресло получится поставить
Нужна помощь. Нужен Грантовский соединитель коталожный номер 21900-3709320-00
Поставил себе на калину грантовский руль, а подушку соединить из за этой приблуды не могу.