Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 16:47   #3711
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
в таком виде брать логаносандеры будут хорошо.
по подвеске те же корейцы похужее будут.
похуже а пошумке той же подвески получше
Старый 14.12.2012, 17:40   #3712
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Столкнулся с любопытным отношением. Купил ларгус, одни смотрят на шильдик фу Ваз, другие фу Рено. Никому не угодишь. Спасает, что 2 машина Тойота, эта всем по душе.
Старый 14.12.2012, 17:52   #3713
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladka, всем не угодишь да и не надо..

настоящие друзья, всегда поймут и не будут осуждать твой выбор. А недруги - им лишь бы постебаться.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх
Старый 14.12.2012, 18:01   #3714
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
настоящие друзья, всегда поймут и не будут осуждать твой выбор. А недруги - им лишь бы постебаться.
Мне все пох. Просто любопытно. Это как маркетинговые исследования. Вроде Ларгус это 100% Рено, но собрано кривыми руками на Вазе. Плохой имидж Ваза. По крайней мере у нас в Сибири.
Старый 14.12.2012, 18:23   #3715
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
но собрано кривыми руками на Вазе. Плохой имидж Ваза. По крайней мере у нас в Сибири.
Млин ! У меня всегда к таким вот "говорунам" один вопрос : ты сам как делаешь свою работу - плохо или хорошо?! После этого наступает легкий ступор.Вот и тот про кого ты ведешь разговор делает ровно так как и ты сам свою работу....
Это же насколько надо себя не уважать ,что бы пиндеть о "кривизне" и негодовать о плохом качестве в своем отечестве.Или будем уподобляться солженицинам, рассуждающим об атомной бомбе на Родину которая из него сделала того кем он стал ?!
glot вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 18:24   #3716
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне все пох. Просто любопытно. Это как маркетинговые исследования. Вроде Ларгус это 100% Рено, но собрано кривыми руками на Вазе. Плохой имидж Ваза. По крайней мере у нас в Сибири.
одни вопрос: зачем тогда брал ларгус? возял бы бешку трешку поцаны бы уважали на ройоне и не лошили

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх
Старый 14.12.2012, 19:23   #3717
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Как понимаю примеряешь по себе . Ну так флаг тебе в руки .
Сказал бы я куда тебе барабанные палочки, да ты парень умный сам поймешь... Ты мне ответь конкретно на заданный ранее вопрос, если мне конкретный человек, говорит про свой автомобиль, не важно какой марки, я привожу его слова на форуме, то почему он "мифический", а я по твоему мздабол???? Можешь выложить ссылки в обоснование) ты любитель ими меряться))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 19:53   #3718
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Столкнулся с любопытным отношением. Купил ларгус, одни смотрят на шильдик фу Ваз, другие фу Рено. Никому не угодишь. Спасает, что 2 машина Тойота, эта всем по душе.

А как ты хотел?
Денег смог скопить на новый авто, да ещё и предал их движение длинношеих...
Вот и завидуют тебе недруги

Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.12.2012 в 20:07..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 20:23   #3719
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Сказал бы я куда тебе барабанные палочки, да ты парень умный сам поймешь... Ты мне ответь конкретно на заданный ранее вопрос, если мне конкретный человек, говорит про свой автомобиль, не важно какой марки, я привожу его слова на форуме, то почему он "мифический", а я по твоему мздабол???? Можешь выложить ссылки в обоснование) ты любитель ими меряться))))
Пока новость пройдет через несколько ушей она успеет обрасти невероятными подробностями так , что предпочитаю иметь дело с первоисточником .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Fanat63, да я образно! Ну замени на уз дэу, лифан, чери и т.д.
Ясное, блин, дело, есть люди с практичным подходом, среди таких и я. Просто ВИК меня превратил в реноненавистника!
Многим по барабану какая марка лишь бы было надежно и качественно , а если кто то страдает фобиями так это по части психиатрии .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 20:25   #3720
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
в таком виде брать логаносандеры будут хорошо.
по подвеске те же корейцы похужее будут.
Лишь бы цена не подкачала. Иначе по цене корейцев никто не будет брать эти устаревшие машины с отечественным шильдиком.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра