Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Столкнулся с любопытным отношением. Купил ларгус, одни смотрят на шильдик фу Ваз, другие фу Рено. Никому не угодишь. Спасает, что 2 машина Тойота, эта всем по душе.
Мне все пох. Просто любопытно. Это как маркетинговые исследования. Вроде Ларгус это 100% Рено, но собрано кривыми руками на Вазе. Плохой имидж Ваза. По крайней мере у нас в Сибири.
Млин ! У меня всегда к таким вот "говорунам" один вопрос : ты сам как делаешь свою работу - плохо или хорошо?! После этого наступает легкий ступор.Вот и тот про кого ты ведешь разговор делает ровно так как и ты сам свою работу....
Это же насколько надо себя не уважать ,что бы пиндеть о "кривизне" и негодовать о плохом качестве в своем отечестве.Или будем уподобляться солженицинам, рассуждающим об атомной бомбе на Родину которая из него сделала того кем он стал ?!
Мне все пох. Просто любопытно. Это как маркетинговые исследования. Вроде Ларгус это 100% Рено, но собрано кривыми руками на Вазе. Плохой имидж Ваза. По крайней мере у нас в Сибири.
одни вопрос: зачем тогда брал ларгус? возял бы бешку трешку поцаны бы уважали на ройоне и не лошили
Сказал бы я куда тебе барабанные палочки, да ты парень умный сам поймешь... Ты мне ответь конкретно на заданный ранее вопрос, если мне конкретный человек, говорит про свой автомобиль, не важно какой марки, я привожу его слова на форуме, то почему он "мифический", а я по твоему мздабол???? Можешь выложить ссылки в обоснование) ты любитель ими меряться))))
Столкнулся с любопытным отношением. Купил ларгус, одни смотрят на шильдик фу Ваз, другие фу Рено. Никому не угодишь. Спасает, что 2 машина Тойота, эта всем по душе.
А как ты хотел?
Денег смог скопить на новый авто, да ещё и предал их движение длинношеих...
Вот и завидуют тебе недруги
Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.12.2012 в 20:07..
Сказал бы я куда тебе барабанные палочки, да ты парень умный сам поймешь... Ты мне ответь конкретно на заданный ранее вопрос, если мне конкретный человек, говорит про свой автомобиль, не важно какой марки, я привожу его слова на форуме, то почему он "мифический", а я по твоему мздабол???? Можешь выложить ссылки в обоснование) ты любитель ими меряться))))
Пока новость пройдет через несколько ушей она успеет обрасти невероятными подробностями так , что предпочитаю иметь дело с первоисточником .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Fanat63, да я образно! Ну замени на уз дэу, лифан, чери и т.д.
Ясное, блин, дело, есть люди с практичным подходом, среди таких и я. Просто ВИК меня превратил в реноненавистника!
Многим по барабану какая марка лишь бы было надежно и качественно , а если кто то страдает фобиями так это по части психиатрии .