Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163,да тут, мы тут..чё кричишь?)))
Алён, не позвонила лишь потому в 8-00 утра за руль в 9-00 максимум 9-30 у вас и с завода выходила в 18-00 19-00...сама же знаешь что такое для меня встать в 6-00... и так 4 дня подряд... тут уж точно не до чайковского и фэн шуя.....
talena, ага сча посмотрела прогноз..весёленький))))
Инн, у нас многие на встречу приезжают и с дочками и сыночками и папы и мамы....так что скучно не будет...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
talena,Инн, чуть дополню Рината: решаем куда всем вместе сходить, куда съездить. наши мужчины помогают девушкам, кому лампочку поменять или щётки переставить, так что приезжай увидишь все сама во очию...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…