Так, на всякий случай, погрешность радаров не в процентах заявляется, а в км/ч. 1 км/ч стационарно, 2 в движении. У фоторегистраторов, КРИС-П например, погрешность 1 км/ч, так что разницы никакой. А вот впарить чужую скорость радаром - это они запросто умеют.
NJTolik, Позывной нужен на случай типа войны Ну представь вот будут тебя кричать, Тооолик! Тоолик! Както неправильно, а это крикнул позывной, и сразу понятно к кому обращаеся. Это ж своего рода имени, но в эфире. Другое дело никто не использует его практически, но оно надо
NJTolik, привет. Тебя уже можно поздравить с покупкой нового аппарата?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так, на всякий случай, погрешность радаров не в процентах заявляется, а в км/ч. 1 км/ч стационарно, 2 в движении. У фоторегистраторов, КРИС-П например, погрешность 1 км/ч, так что разницы никакой. А вот впарить чужую скорость радаром - это они запросто умеют.
Ну может ноганал про 3-5% кто то из знакомых мне говорил, но под обычный фен с цифирками ни когда не пишусь все время спорю что не моя скорость, они попрыгают попрыгают и отпускают=))
Зы: из последних случаев несусь за 2114 тут Гаец выбегает стреляет в 14-ю машит она не останавливается проезжает, он меня тормозит, говорит вы нарушили на данном участке скоростной режим бла,бла,бла пункт такой.... я говрю с чего вы взяли он мне фен показывает...и чего это?ваша скорость....хм моя?так в переди же меня 14 проехала не остановилась может это ее скорость?Гаец говорит Да? Я говорю да!!!Ну ладно тогда езжай =))))