Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был тест с коробкой высотой 200 мм, веста кросс её не переехала.
У тебя кстати кросс и ты ведь можешь её во всех местах перемерить)))
Точно, коробка.
А мне оно надо? Я промеряю в живых условиях.
Визуально простой св сразу отпал в сравнении с кроссом. Я периодически езжу по отвратным дорогам с точки зрения клиренса.
Для чистоты эксперимента нужно эквивалент водителя на сиденье посадить или в мешок насыпать)))
Я предлагаю налить!
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Поло и особенно ларгус победили весту (да и хрюна тоже) по клиренсу, я смирился. )))
Вот видишь как всё просто, а вот когда у Поло намерееют (с 3-го раза только слово это уродское написал хуже только в соответствии :-)), то сразу грусть и печаль и как так можно ездить :-)
Я летом поездил с десяток раз на такси Поло к своей даче, у нас обычный грейдер, изначально щебень раскатанный тяжелым катком, потом он за несколько лет разбивается. И вот Поло бывало цеплял, может и "ногой". Веста ни разу. И даже фик с этим цеплянием, Поло жесткий как табуретка, это основное что раздражало.